Тымчук: Украинские силовики отступают из-за нехватки ресурсов для продолжения войны

В МИРЕ8 комментариев
Тымчук: Украинские силовики отступают из-за нехватки ресурсов для продолжения войны

По словам координатора штаба Дмитрия Тымчука, руководящего силовой операцией в Донбассе, у армии упал боевой настрой и закончились ресурсы, чтобы вести войну.

Тымчук заявил, что большое влияние на солдат оказала распространяемая в СМИ информация том, что армию «сливают продажные генералы».

Координатор заявил, что украинские войска отступают. Уход солдат, по словам Тымчука, можно проследить по карте АТО. Координатор сказал, что все, кто хочет воевать, уже стали членами добровольческих отрядов.  Тымчук заявил, что считает неверным решением посылать в зону боевых действий тысячи солдат, потому что они погибнут на войне как «пушечное мясо».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.