У кого больше: Трамп померился кнопками с «маленьким ракетчиком»У кого больше: Трамп померился кнопками с «маленьким ракетчиком» У кого больше: Трамп померился кнопками с «маленьким ракетчиком»У кого больше: Трамп померился кнопками с «маленьким ракетчиком» У кого больше: Трамп померился кнопками с «маленьким ракетчиком»У кого больше: Трамп померился кнопками с «маленьким ракетчиком»

У кого больше: Трамп померился кнопками с «маленьким ракетчиком»

В МИРЕ7 комментариев
У кого больше: Трамп померился кнопками с

«Ядерная кнопка» американского президента гораздо мощнее, чем та, которой владеет лидер Северной Кореи, - такое послание Трамп направил Ким Чены Ыну.

Чем только не любят мериться мужчины: силой мускулов, кубиками на животе, длиной достоинства, большой машиной и пр. Но президент США Дональд Трамп переплюнул всех, решившись помериться кнопками с «маленьким ракетчиком», как он называл лидера Северной Кореи.

«Ядерная кнопка», находящаяся в распоряжении президента США, больше и мощнее, чем кнопка лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, а кроме того, она работает, заявил Дональд Трамп. При этом американский президент потребовал донести эту информацию до Ким Чен Ына.

- Северокорейский лидер Ким Чен Ын только что заявил, что «ядерная кнопка находится на его рабочем столе все время». Пожалуйста, кто-нибудь из его истощенной и заморенной голодом страны, расскажите ему, что у меня тоже есть ядерная кнопка. Она намного больше и мощнее, чем его, и моя кнопка работает!— написал Трамп на своей странице в Twitter.

​Это стало своеобразным ответом на новогоднее обращение лидера Северной Кореи к народу, в котором тот и говорил о кнопке у себя на столе. Тогда же Ким Чен Ын похвастался тем, что в КНДР заверещно создание национальных ядерных сил. Если Пхеньян решит нанести ядерный удар, «вся территория США окажется в зоне поражения», подчеркнул глава Северной Кореи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.

Вот и сказочке конец: что пишут западные СМИ о ближайшем будущем Украины, России и Запада

В МИРЕ

Политики и журналисты делают прогнозы по итогам специальной военной операции России.