Учитель усыновил тяжелобольного ученика и спас ему жизнь

В МИРЕПрокомментируйте новость
Учитель усыновил тяжелобольного ученика  и спас ему жизнь

В марте Дэмиен благополучно перенес операцию и теперь должен придерживаться специальной диеты, чтобы быстро восстановить здоровье.

В США учитель математики усыновил одного из своих учеников, чтобы он смог получить необходимое лечение. Об этом сообщает издание Daily Mail.

13-летний мальчик по имени Дэмиен (Damien) с ранних лет жил в приемных семьях и нуждался в трансплантации почки. Пациенты, которые находятся в листе ожидания на пересадку органа, должны иметь постоянное место жительства. Каждый раз, когда ребенка передавали из одной семьи в другую, он терял место в очереди на операцию.

Состояние Дэмиена стремительно ухудшалось. В сентябре 2018 года он жил в доме родственника в американском городе Орора, штат Колорадо, и посещал местную школу. По словам его учителя Финна Ланнинга (Finn Lanning), мальчик учился старательно и прилежно.

В конце учебного семестра Дэмиен подошел в Ланнингу и предупредил, что больше не сможет посещать его занятия. Он объяснил, что родственник отправляет его обратно в детский дом, поэтому он вновь автоматически выбывает из очереди на трансплантацию.

Когда Ланнинг узнал историю больного ученика, он усыновил мальчика и записал его в лист ожидания. В марте Дэмиен благополучно перенес операцию и теперь должен придерживаться специальной диеты, чтобы быстро восстановить здоровье.

Метки

Совсем озверели: в прокат вышло продолжение британского хоррора «Винни-Пух: Кровь и мед 2» (18+)

Дело - брак: половина снарядов, закупленных Чехией для Украины, оказались некачественными

Восемь ракет ATACMS атаковали Россию

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.