Удивительные лица главных красоток конкурса «Юная Мисс США» вызвали насмешки американцев

В МИРЕ10 комментариев
Удивительные лица главных красоток конкурса «Юная Мисс США» вызвали насмешки американцев

Финал ежегодного состязания самых красивых девушек Америки завершился курьезным совпадением.

Все пятеро финалисток завершившегося в Лас-Вегасе ежегодного конкурса красоты «Юная Мисс США» (Miss Teen USA) оказались поразительно похожи между собой. Мисс Техас Карли Хэй, Мисс Южная Каролина Марли Стокс, Мисс Северная Каролина Эмили Вэйкмен, Мисс Алабама Эрин Сноу и Мисс Невада Сарисса Морроу - голубоглазые блондинки со светлой кожей и практически одинаковыми чертами лица.

Фотография с пятью участницами заключительного этапа конкурса вызвала бурные обсуждения в Интернете. Американские блогеры с сарказмом отозвались об этих красивых девушках. «У судей будет нелегкий выбор», - отметила с иронией модель Крисси Тейген. «Мне так нравится разнообразие в Miss Teen USA! Представлены девушки различных национальностей! Ой, подождите...» - пошутила одна пользовательница Twitter. «Я думаю, выиграет та, у которой голубые глаза и идеальные брови», - добавила другая.

Судьи назвали победительницей конкурса Карли Хэй из Техаса. Это решение возмутило некоторых американцев, которые обнаружили в ее Twitter-аккаунте множество расистских высказываний. Карли допустили к участию в конкурсе только после того, как она принесла публичные извинения.

Конкурс Miss Teen USA проводится с 1983 года. В нем участвуют по одной девушке от каждого из 50 американских штатов в возрасте от 15 до 19 лет.

сша1

Юная Мисс США-2016 Карли Хэй.

А конкурс «Мисс США-2016» выиграла 26-летняя темнокожая военная, спасающая солдат от самоубийства.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз