Украина должна признать ДНР и ЛНР, пока не восстали другие области - Лимонов

В МИРЕ35 комментариев
Украина должна признать ДНР и ЛНР, пока не восстали другие области - Лимонов

По словам писателя Эдуарда Лимонова, Украина должна согласиться с независимостью самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик, и чем скорее, тем лучше.

В противном случае волна народного сопротивления может прокатиться по многим регионам страны, цитирует публициста «Русская служба новостей».

«Самым выгодным предложением для Киева является принятие факта – Луганская и Донецкая республики становятся самостоятельными. Или война будет продолжаться, так как утихомирить 7 млн человек, живущих в Донбассе, будет непросто», - полагает писатель.

Вооруженный конфликт в Восточной Украине начался в апреле. 5 сентября в рамках минских переговоров был подписан документ о стабилизации обстановки. Один из пунктов подразумевал прекращение огня.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.