К расправе над Восточной Украиной все готово

В МИРЕПрокомментируйте новость
К расправе над Восточной Украиной все готово

Несколько часов назад Служба безопасности и обороны Украины (СБУ) завершила совещание, на котором был подписан документ о деталях антитеррористической операции на востоке страны. Как сообщает помощник секретаря СБУ Виктория Сюмар, на встрече были скоординированы все вопросы, связанные с Вооруженными силами и подробности операции.

По мнению представителя СБУ, все детали вызывают надежду, что сама операция должна пройти хорошо, результативно и без жертв.

Помимо этого, Виктория Сюмар выразила опасения, что «сигналы», поступающие из России, свидетельствуют о том, что она тоже подготовлена. При этом сотрудник СБУ привел заявления МИД России о предотвращении использования вооруженной силы и пресс-секретаря Путина об обращениях из Восточной Украины по поводу вмешательства в той или иной форме.

Виктория Сюмар в своих измышлениях доходит до того, что высказывает мысль: «Москва готовится вмешаться, чтобы дестабилизировать ситуацию не только на Востоке, но и в центре».

«Планы нападения на Парламент тоже попадают в эти действия для дестабилизации. Беглый парламент будет означать невозможность осуществления эффективных операций и делегитимизацию любых полномочий парламента и правительства. Что дальше?» - вопрошает сотрудник Службы безопасности и обороны Украины.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз