Украина теперь свидетель измены Коломойского – замком батальона «Азов»

В МИРЕ25 комментариев
Украина теперь свидетель измены Коломойского – замком батальона «Азов»

Заместитель командира батальона «Азов» Игорь Мосийчук заявил, что подконтрольные олигарху-губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому военные части покинули Мариуполь, который окружили части армии ДНР.

По свидетельству замкома, в ночь на 31 августа из Мариуполя выведены все бойцы батальона «Днепр-1», который называют «частной армией Коломойского».

«Всем известно, что «Днепр-1» выполняет в первую очередь указания олигарха Коломойского и его придворных щенков Филатова и Корбана», - написал Мосийчук в  своей странице в сети «Фейсбук».

В Мариуполе на данный момент находятся лишь батальоны «Азов» и «Шахтерск» и некоторое количество внутренних войск. Подкрепление в виде артиллерии батальоны не получили несмотря на обещания штаба так называемой АТО.

Мосийчук пишет, что старшины «Азова» и «Шахтерска» подтвердили вывод «Днепра-1» из Мариуполя. «Теперь все украинское общество является свидетелем измены олигарха Коломойского», - написал замком «Азова».

28 августа в Днепропетровске Коломойский провел экстренное совещание, после которого было заявлено, что Запорожская область и Мариуполь включаются в зону ответственности администрации Днепропетровской области.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 25 раз