Украина требует от России Крым и деньгиУкраина требует от России Крым и деньги Украина требует от России Крым и деньгиУкраина требует от России Крым и деньги Украина требует от России Крым и деньгиУкраина требует от России Крым и деньги

Украина требует от России Крым и деньги

В МИРЕ2 комментария
Украина требует от России Крым и деньги

Украинский политик считает, что Россия помимо возврата полуострова должна заплатить за разрушенную инфраструктуру Донбасса.

«Взяли и забыли» не получится, нужно платить – эту мысль высказал вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Дмитрий Кулеба. Чиновник заявил, что его страна не перестанет находиться в состоянии войны с Россией до тех пор, пока Киеву не будут возвращены территории. На таких условиях Кулеба готов поддерживать нормализацию отношений с Москвой в долгосрочной перспективе.

«Россия должна заплатить цену за свою агрессию. И конец войны — это деньги, заплаченные за агрессию, и возврат Крыма, сколько бы времени на это ни ушло», — цитирует Lenta слова политика, сказанные им в интервью «РБК-Украина.

При этом Кулеба предлагает посчитать разрушенную промышленную структуру Донбасса, экологическую катастрофу. Вице-премьер пригрозил, что война будет длится до тех пор, пока «Крым не вернется в состав Украины», поскольку она началась как раз с полуострова, соответственно, должна и закончится Крымом. Кулеба внес пояснения, что под «войной» имеет в виду «политико-экономический путь» власти.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Члены секретного украинского спецназа рассказали о диверсиях, проводимых ими на территории России

В МИРЕ

Киев и правительства западных стран отрицают их существование, но сами диверсанты утверждают, что наносят удары на территории России.

Непорочное зачатие: в японском зоопарке обезьяна, сидящая в одиночной клетке, сумела забеременеть

Азия

Обезьяна, которая всю жизнь провела в отдельной клетке, смогла забеременеть и родить детеныша.

Депутата "Единой России" задержали в Ленобласти с полным багажником наркотиков

Криминал

Во время задержания у Германа Асвера обнаружили 35 свертков с мефедроном.

Путин пообещал не убивать Зеленского: экс-премьер Израиля Беннет

Власть

Политик рассказал, что Зеленский вылез из своего бункера только после того, как узнал что Путин не собирается его убивать.