Украинец пытался вывезти в Россию и продать четырех проститутокУкраинец пытался вывезти в Россию и продать четырех проституток Украинец пытался вывезти в Россию и продать четырех проститутокУкраинец пытался вывезти в Россию и продать четырех проституток Украинец пытался вывезти в Россию и продать четырех проститутокУкраинец пытался вывезти в Россию и продать четырех проституток

Украинец пытался вывезти в Россию и продать четырех проституток

В МИРЕ11 комментариев
Украинец пытался вывезти в Россию и продать четырех проституток

Горе-сутенер был задержан милиционерами в Харьковской области недалеко от таможенного поста «Гоптовка» на российско-украинской границе.

Накануне харьковскими сотрудниками правоохранительных органов был задержан уроженец Запорожской области по подозрению в торговле девушками.

Как стало известно, 23-летний молодой человек подобным родом незаконной деятельности занимается с начала текущего года. В России у него был пособник, с которым у него была договоренность на «поставку» девушек. К настоящему моменту личность человека, участвовавшего в с ним в сговоре, установлена не была.

Милиционеры Харьковской области задержали новоявленного сутенера на пограничном пункте пропуска «Гоптовка». В этот раз молодой человек намеревался провезти через российско-украинскую границу четырех женщин в возрасте от 24 до 32 лет, которые не имели постоянного места работы. После успешного пересечения границы  он планировал задействовать их в секс-индустрии.

В отношении молодого человека заведено уголовное дело по статье «Торговля людьми». В УК Украины санкция данной статьи предусматривает до 12 лет тюремного заключения.

укр1
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.

Вот и сказочке конец: что пишут западные СМИ о ближайшем будущем Украины, России и Запада

В МИРЕ

Политики и журналисты делают прогнозы по итогам специальной военной операции России.