Украинку хотели изнасиловать в плену у СБУ

В МИРЕ49 комментариев
Украинку хотели изнасиловать в плену у СБУ

Алла Белоусова подверглась побоям в плену у Службы безопасности Украины. Женщина призналась, что ее хотели изнасиловать за содействие ополченцам.

Белоусова является председателем гуманитарного фонда. Она занималась сбором продуктов для ополчения и отправкой их в Семеновку и Славянск. Служащие спецслужбы схватили ее, когда Алла везла товар из Енакиево. Мягкие игрушки, детские товары в общей сложности на 250 тысяч - все это забрали агенты службы. Военные СБУ нашли у Белоусовой флешку с фотографиями с митинга. Они поинтересовались, возила ли женщина что-то ополченцам, и Алла призналась.

Пленница рассказывает, что в заточении одному из ополченцев силовики предлагали свободу в случае, если он изнасилует Аллу. Женщина свидетельствует о том, что пленных в СБУ держали без особых церемоний: кормили чем попало, медпомощь не предоставляли. Все время Алла и другие пленные были закованы в наручники, даже во время сна.

В плену у украинских силовиков находится еще множество жителей Донбасса, многих из них содержат в ямах и подвалах. Бойцы спецслужбы светлого будущего обещают, что те, кто сможет выжить в нечеловеческих условиях в плену за помощь ополчению, будут осуждены за терроризм. По этой статье в тюрьме придется провести до 10 лет. Алла рассказывает, что не надеялась выйти на свободу живой.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 49 раз

«Страшнее всего — когда детей вербуют на школьном дворе»: секс-рабыня рассказала, как крадут девушек для борделей

Криминал

Большинство жертв современной работорговли в Великобритании попали туда из Румынии. Они юны и беззащитны, каждый их шаг контролируется, их постоянно бьют.

«Не хуже, чем Pfizer»: российские ученые объяснили, поможет ли «Спутник V» от «омикрона»

Здравоохранение

Вакцина может не защитит от заражения, но точно спасет от летального исхода.

«Он предложил дружить в тайном штабе»: несостоявшаяся жертва "Иркутского монстра" рассказала, как избежала страшной смерти

ЧП

Василия Кулика считают одним из самых кровавых серийных убийц в советской истории. Он был очень интеллигентным с виду, но люто ненавидел людей.

«Омикрон» уже в 68 регионах страны, за сутки в России почти 68 тысяч новых заболевших

В МИРЕ

«Блокнот» делится последними ковидными новостями со всего мира