Украинская армия бежит с Юго-востока

В МИРЕ2 комментария
Украинская армия бежит с Юго-востока

Украинские каратели покидают занятые ранее территории в Донбассе.

Как сообщает информационное агентство LifeNews 4 сентября 2014 года, стало известны подробности закрытого заседания в Верховной раде с участием временно исполняющего обязанности главы Минобороны Ивана Руснака. Сообщается, что парламентарии признали то, что силовики действительно отступают под натиском народного ополчения. Это произошло сразу после активной фазы гуманитарно-боевой операции ДНР, во время которой силы самообороны заняли стратегически важные точки.

Напомню, сегодня сообщалось о том, что украинские каратели осуществили попытку вырваться из кольца ополчения под Мариуполем, однако их попытка была жестко пресечена. Один из украинских парламентариев признал, что у официального Киева нет никакого плана действий по освобождению занятых армией ДНР городов и населенных пунктов.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.