Украинская армия ударила из танков и минометов по ополчениюУкраинская армия ударила из танков и минометов по ополчению Украинская армия ударила из танков и минометов по ополчениюУкраинская армия ударила из танков и минометов по ополчению Украинская армия ударила из танков и минометов по ополчениюУкраинская армия ударила из танков и минометов по ополчению

Украинская армия ударила из танков и минометов по ополчению

В МИРЕ10 комментариев
Украинская армия ударила из танков и минометов по ополчению

В районе Бахмутки, Попасного, Красного Пахаря и Троицкого произошли столкновения между Вооруженными силами Украины и армией Новороссии.

- Противник обстреливал из минометов наши позиции в районе Мироновки и Красного Пахаря, - сообщили в штабе ополчения. - На Бахмутке противник попытался занять 29-й блокпост, но вовремя прибывшая бронегруппа Республиканских войск остановила их продвижение и, уничтожив несколько карателей, отбросила атакующих. Также на этом участке фиксировались минометные обстрелы наших позиций в районе 31-го блокпоста и на восточной окраине Новотошковского.

Также ополченцы рассказали, что украинские диверсионно-разведывательные группы предпринимали попытки в районе Попасной пробиться на окраины города, однако республиканские войска пресекали все эти попытки, уничтожив две такие группы.

- Противник обстрелял наши позиции в Красном Пахаре из танков, - продолжили в штабе ополчения. - Мы ответили с ПТУР и РПГ, в результате чего противник отступил. Также со стороны Троицкого из танка были обстреляны наши позиции, прикрывающие грунтовые дороги, ведущие с Красного Пахаря в Веселогоровку.

А тем временем в Песках под обстрелами погибли украинский журналист Сергей Николаев и боевик «Правого сектора» с позывным «Танчик».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.

Вот и сказочке конец: что пишут западные СМИ о ближайшем будущем Украины, России и Запада

В МИРЕ

Политики и журналисты делают прогнозы по итогам специальной военной операции России.