Соратница Ляшко оказалась поклонницей России

В МИРЕ25 комментариев
Соратница Ляшко оказалась поклонницей России

23-летняя депутат Алена Кошелева, прошедшая в Верховную Раду по спискам Радикальной партии, стала объектом для журналистского расследования. Выяснилось, что скандальная красавица не поддерживает Майдан и любит Россию.

Украинские журналисты решили провести собственное расследование по скрытой части жизни Кошелевой.

Они раздобыли переписку сестры прославившейся девушки-депутата. В переписке ее сестра утверждает, что Алена не поддерживала Майдан и была его ярой противницей во времена киевских столкновений. Кроме того, как выяснилось, новоиспеченная депутат испытывает теплые чувства к России.

Алена Кошелева

Алена Кошелева

Нужно отметить, что вопрос журналистов о своей гражданской позиции: «Поддерживали ли вы в свое время преславутый Майдан?» Кошелева комментировать отказалась и назвала провокационным.

Мало того, сестра депутата гордо рассказывает, что Кошелева - «та еще девочка», а в ее сокровенных мечтах - свадьба с каким-нибудь олигархом.

Напомним, Алена Кошелева в последнее время является одним из наиболее упоминаемых в скандальных новостях политиком. На первое заседание новоиспеченный депутат пришла в дорогой шубе, с золотым IPhone и двумя охранниками, чем сразу привлекла к себе внимание прессы и стала мишенью для поиска компромата.

Журналисты украинских СМИ обвинили ее в глупости и необразованности из-за того, что Кошелева не захотела отвечать на вопрос о государственном устройстве Украины.

На ее защиту встал лидер Радикальной партии Олег Ляшко. Он заявил, что Кошелева закончила два университета в Харькове, а также свободно владеет четырьмя языками. Ляшко считает, что украинские СМИ безосновательно дискредитируют репутацию Кошелевой по заказу олигарха Игоря Коломойского.

Последним обвинением в адрес Кошелевой было то, что она прошла в Верховную Раду благодаря знакомству с украинским "водочным" олигархом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 25 раз