Украинская писательница закатила истерику в магазине от звуков русской речи

В МИРЕ36 комментариев
Украинская писательница закатила истерику в магазине от звуков русской речи

Лариса Ницой бросила сдачу в лицо кассирше, отказавшейся перейти на украинский язык.

В киевском магазине сети «Ватсон» (Watsons) произошел некрасивый скандал. Причиной стало лишь то, что сотрудники разговаривали на рабочем месте по-русски. Детская писательница Лариса Ницой бросила в лицо кассирше горсть монет и устроила настоящую истерику. Ницой пообещала вернуться в книжный с диктофоном и записать переговоры персонала на русском.

- Я вас вежливо попросила обслужить меня на украинском языке! Попросила четыре раза! Я попросила ласково! Я попросила нежно! Я попросила вежливо! Настолько вежливо, что очередь даже не догадалась, что мне что-то не нравится! Вы же не просто не отреагировали на мою просьбу! Вы лепили нагло свое! - выдала порцию упреков автор детских книг.

Националистка заявила, что сперва она обратилась к работникам магазина с требованием общаться на украинском, однако ее пожелания не были учтены. Лариса Ницой намерена обратиться в суд с иском о моральном ущербе. Она собирается разорить владельцев  магазина, получив сумму, чтобы купить себе квартиру в Киеве и автомобиль с автоматической коробкой передач.

- Неуважаемые «Watsons»! Если меня еще раз обслужат в сети «Ватсонса» не на украинском языке, я подам в суд, и это будет не одна гривна убытков хохмы ради, я отсужу у вас за моральную травму, дискриминацию и унижение минимум на квартиру в Киеве и на машину с коробкой-автомат, - написала она в соцсети.

писательница
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 36 раз