Украинская погранслужба рассказала о задержании трех россиянУкраинская погранслужба рассказала о задержании трех россиян Украинская погранслужба рассказала о задержании трех россиянУкраинская погранслужба рассказала о задержании трех россиян Украинская погранслужба рассказала о задержании трех россиянУкраинская погранслужба рассказала о задержании трех россиян

Украинская погранслужба рассказала о задержании трех россиян

Актуальный вопрос15 комментариев
Украинская погранслужба рассказала о задержании трех россиян

За незаконное пересечение границы Украины самый старший из нарушителей - 39-летний мужчина - был арестован на трое суток.

Сотрудники Пограничной службы Украины задержали в Сумской области трех граждан Российской Федерации, которые незаконно перешли границу вне установленных пунктов пропуска. Об этом сегодня, 22 июля, информирует официальный сайт ведомства.

Пограничники задержали двух мужчин и одного подростка в ста метрах от линии границы с РФ - близ села Рясное, что в Краснопольском районе. Все трое «незаконно пересекли украинско-российскую границу с территории России на территорию Украины в пешем порядке».

Как сообщает погранслужба Украины, у 39-летнего мужчины был при себе военный билет, у 27-летнего - внутренний российский паспорт. А вот 15-летний подросток при себе каких-либо документов, удостоверяющих его личность, не имел.

За незаконное пересечение границы Украины первый арестован на трое суток, на второго составлены материалы по административному правонарушению, а юноша будет передан службе по делам детей Краснопольской районной администрации для принятия мер, предусмотренных законодательством.

Ведомство заключило, что с начала нынешнего года пограничниками Сумского отряда задержано 196 нарушителей государственной границы, из них 16 являются нелегальными мигрантами.

пог2пог3
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.

Кто съел хлеб голодавших украинцев: бундестаг Германии признал голодомор геноцидом

В МИРЕ

Немецкий парламент, по сути, обвинил Россию в том, что в 30-е годы она сознательно лишила Украину зерна.

Тушите свет, кричите "ой": энергосистема Украины обречена, но есть советы по выживанию

В МИРЕ

В Незалежной уже фиксируют случаи краж электрогенераторов, которые обещают быть массовыми.

Раздумали: Франция все-таки создает трибунал для судилища России

В МИРЕ

Париж сообщил, что поддерживает расследования украинских органов правосудия и Международного уголовного суда (МУС) в Гааге.