Украинские нацисты пообещали перерезать горло ЗеленскомуУкраинские нацисты пообещали перерезать горло Зеленскому Украинские нацисты пообещали перерезать горло ЗеленскомуУкраинские нацисты пообещали перерезать горло Зеленскому Украинские нацисты пообещали перерезать горло ЗеленскомуУкраинские нацисты пообещали перерезать горло Зеленскому

Украинские нацисты пообещали перерезать горло Зеленскому

В МИРЕПрокомментируйте новость
Украинские нацисты пообещали перерезать горло Зеленскому

Боевики ВСУ убили военного в прямом эфире. Эта зверская запись, которая появилась на украинских ресурсах, — не только попытка запугать россиян

Украинские нацисты заявили, что та же участь ждёт и президента Владимира Зеленского.

«Зеленский, ты не умеешь управлять государством. Ты отправляешь нас на убой пачками. Однажды мы доберёмся и до тебя!», — заявил убийца на видео.

Украинские боевики уже неоднократно распространяли в Сети видео, на которых устраивают расправу перед камерой. В стране, где правит актёр, даже из убийств пытаются делать шоу. 

Но в этот раз под прицел попал и сам Зеленский. Бездумная политика насилия, принудительная мобилизация, воровство, эксплуатация граждан собственной страны, уничтожение прав и свобод — киевская верхушка разозлила даже самых преданных идее нацистов.

Бесчеловечные, зверские, террористические действия ВСУ, наконец, признали в ООН. Сегодня, 16 марта, международная комиссия назвала военным преступлением расстрел украинскими боевиками российских военнопленных. 

В ООН подтвердили, что украинские националисты расстреливали, калечили и пытали военных ВС РФ. В рамках доклада были указаны преступления в Малой Рогани Харьковской области и в Дмитровке Киевской области (в марте 2022 года).

Комиссия также признала, что ВСУ используют кассетные боеприпасы против своих же мирных граждан, запрещённые противопехотные мины, наносят удары по детским садам, рынкам и жилым районам.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Владимир Зеленский снялся в документальном сериале Netflix

В МИРЕ

В трейлере президент заявил, что Россия считает Украину своей собственностью.

Нам нужна одна Победа: что делают в Сочи, чтобы приблизить разгром укронацистов

ОБЩЕСТВО

Город-курорт активно помогает бойцам в зоне СВО, участвует в восстановлении новых территорий, ведет масштабную работу по социальной поддержке семей мобилизованных и добровольцев.

Евросоюз утвердил 13-й пакет антироссийских санкций

В МИРЕ

В список вошли 194 физических и юридических лиц.

Бастрыкин вернул в оборот дело тамбовского экс-министра, который позволил себе нецензурные выражения в адрес гаишников

ЦФО

Ранее следствие не увидело оскорблений в словах врио министра здравоохранения Тамбовской области Алексея Овчинникова

«Посмотрим, что произойдет дальше»: Пашинян приостановил участие Армении в ОДКБ

ПОЛИТИКА

Он считает, что Соглашение о коллективной безопасности не выполняется.