Украинских военных в Донбассе подкосила «эпидемия» алкогольного гомосексуализма

В МИРЕ26 комментариев
Украинских военных в Донбассе подкосила «эпидемия» алкогольного гомосексуализма

Артиллерист 93-й механизированной бригады утверждает, что в зоне боевых действий украинские силовики-«натуралы» становятся геями.

Олег попал в первую волну мобилизации, уже будучи представителем ЛГБТ-сообщества. Он побывал в нескольких «горячих точках» Донбасса: под Луганском, Артемовском, Старобешево, Иловайском и Дебальцево. По словам военнослужащего, в рядах подразделений Вооруженных сил Украины сейчас уже большое количество геев.

- Как-то наша разведка поймала в посадке танкистов, которые там занимались сексом, - цитирует слова Олега украинская пресса. - Скандал был большой, утром прошли по всем батальонам, предупредили, что если еще кого-то поймают, то выгонят. А через неделю уже других поймали. Утром такой кипиш был, все командиры дивизионов чуть ли не по тревоге подняли, втюхивали какую-то политинформацию, зачем они это делали? Непонятно. Но последствий не было никаких. А что могут сделать в наказание - не отправить на войну?..

Артиллерист утверждает, что с началом перемирия и отводом техники гомосексуализм в украинской армии стал очень популярным.

- Спермотоксикоз и алкоголь делают свое дело, - рассказывает Олег. - Даже многие «натуралы» проявляли несвойственные себе… действия. Такое везде было, не только в моем подразделении. Ходил в гости к другим подразделениям, там то же самое - поцелуйчики, обнимки по пьяни. Под алкоголем исчезает страх и много комплексов. Так что хватает даже небольшого желания или мыслей в эту сторону.

Украинские военнослужащие зимуют в Донбассе в заброшенных фермах. Замкнутое пространство сближает мужчин, отмечает гей.

- Когда к нам на заброшенную ферму подселялись другие подразделения, я познакомился с одним мужчиной, - признается артиллерист. - Симпатичным. Десантник. Тем более, там было много пустых помещений, куда никто не зайдет...

донбасс

Артиллерист Олег открыто говорит, что он гей.

Украинская пресса публиковала скандальные подробности того, что творила в Донбассе рота «Торнадо». Ее бойцы жестоко пытали и насиловали мужчин.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 26 раз