Украинский депутат оскорбил Кобзона и Айтматова

В МИРЕ47 комментариев
Украинский депутат оскорбил Кобзона и Айтматова

Депутат Верховной Рады Борис Филатов, ранее занимавший кресло заместителя днепропетровского губернатора Коломойского, обрушил поток оскорблений на Иосифа Кобзона.

- У великого Ченгиза Айтматова в «Буранном полустанке» манкурт - это тупой бессловесный раб, которого лишили исторической памяти и человеческой воли путем приращивания к голове верблюжьего вымени, вросшего в мозг, - пишет Филатов на своей странице в Facebook. - В Мордоре вырастили своих манкуртов. У них к мозгу прирос... парик. А к толоконному лбу - брови нарисованные. Как хорошо, что мы лишили это животное звания почетного гражданина Днепра.

Пытающийся показать себя знатоком литературы политик на самом деле выдал свою плохую осведомленность: имя того самого действительно великого писателя – Чингиз.

Уроженец города Часов Яр Донецкой области Иосиф Кобзон постоянно высказывает свою поддержку ДНР, недавно выступил с концертом в Донецке. Он заявил, что решил отказаться от звания народного артиста Украины.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

Ультрасекретное подразделение: Франция подготовила "сверхскоростных солдат" для Украины

Новости СВО: Путин рассказал о планах на Харьков, новые жертвы в Белгородской области и на Западе признали успехи России

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.