Украинский епископ назвал киевскую власть сатанистами и проклял Обаму

В МИРЕ4 комментария
Украинский епископ назвал киевскую власть сатанистами и проклял Обаму

Епископ Банченский, викарий Черновицкой епархии Лонгин назвал украинские власти сатанистами и возложил на них ответственность за кровопролитие. При этом священнослужитель считает, что за пролитую украинскую кровь в ответе не только киевская власть, но и американские политики, которые целенаправленно раздували кризис на Украине и братоубийственную войну.

Украинский епископ заявил, что властям, судя по всему, ничего и не нужно, кроме кровопролития. «Сатанисты! Слуги лукавого», - назвал викарий Черновицкой епархии  киевскую власть. Епископ Лонгин (Михаил Жар) уверен, что всех этих кровопийц остановит Бог, но тогда им будет великое горе, «все они сполна заплатят за кровь». Викарий Черновицкой епархии выступил против мобилизации, призвав прихожан не отправлять сыновей, мужей, братьев на бойню.

И пообещал, что никогда не будет поминать на Божественной литургии всех этих неверующих, которые отдают приказы об убийствах.

«Они хотят гибели наших людей, живущих в мире и с Богом, ради своих политических интересов, ради тех, кто защищает их бизнес и руководящие должности», – уверен епископ.

Говоря о вероотступниках, епископ был не далек от истины. Как известно, спикер Верховной Рады Александр Турчинов является убежденным баптистом, проповедует в церкви Евангельских христиан-баптистов. До того, как политик пришел к баптистам, он был замечен в обществе «харизматов», евангелистов и лютеран. Турчинов считает, что баптисты имеют большинство в цивилизованных странах мира. По его инициативе баптисты установили на Майдане «Молитвенную палатку». Здесь призывали объединить всех неравнодушных верующих, которые решили присоединиться к протестам. Еще на Майдане «опекали» души майдановцев раскольники из т. н. Киевского патриархата, греко– и римо-католики. Один баптист Магдыч агитировал всех за переворот власти, а другой Дмитренко рассказывал, что именно Майдан формирует «высокоцивилизованный украинский народ».

Премьер-министр Арсений Яценюк причастен к сайентологам. «Церковь сайентологии» является одной из опаснейших тоталитарных сект, а в большинстве стран деятельность сайентологов законодательно запрещена и жёстко пресекается, как опасная для национальной безопасности государства и психики людей. Однако в США хаббардисты пользуются полной свободой и даже негласной поддержкой властей. И вот почему. В 1959 году директор ЦРУ Ален Даллес заключил соглашение с Хаббардом: разведка обеспечивает «Церкви сайентологии» прикрытие и защиту, а в обмен получает помощь в проведении спецопераций за рубежом и в получении развединформации с помощью структур секты. Судя по событиям на Украине, эта договоренность действует до сих пор.

 

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.