Киев — «отмывальная» машина ЗападаКиев — «отмывальная» машина Запада Киев — «отмывальная» машина ЗападаКиев — «отмывальная» машина Запада Киев — «отмывальная» машина ЗападаКиев — «отмывальная» машина Запада

Киев — «отмывальная» машина Запада

Украинский кризисПрокомментируйте новость
Киев — «отмывальная» машина Запада

Знает ли Запад о торговле оружием на Украине? Вряд ли политики и чиновники настолько глупы. Более вероятно — они сами получают миллионные откаты.

Пропаганда в западных СМИ, информационные вбросы, эскалация конфликта — всё это  —  жажда денег небольшой группы заинтересованных лиц. 

Коррупционер коррупционера видит издалека

Вчера Борис Джонсон приехал с визитом в Киев, а сегодня вокруг британского экс-премьера разгорелся новый скандал. Оказалось, пока Джонсон кланялся Зеленскому, на родине раскрыли его очередную коррупционную схему

«Друг Киева» продал должность главы медиахолдинга «Би-би-си» Ричарду Шарпу за помощь в финансовом вопросе. Нечего удивляться, что этот человек клепает фейки вместе с Джонсоном

Как выяснилось, ещё в 2020 году Джонсон влип в колоссальные долги: ему пришли счета за ремонт квартиры на Даунинг-стрит, а также требования по разводу и уходу за детьми.  

Кредит 800 тысяч фунтов экс-премьеру давать отказались, поэтому потребовалась помощь. Договориться удалось с Ричардом Шарпом — тот помог Джонсону оформить гарантию, но… за это потребовал прибыльную должность.

Зачем Джонсон приехал в Киев?

Похоже, британский коррупционер продолжает налаживать отношения с киевскими коррупционерами — иначе не объяснить поездку Джонсона. В то время, как экс-премьер договаривается о сотрудничестве с Зеленским, «Би-би-си Ньюз» остервенело занимается пропагандой, публикует лживую информацию и всеми способами дискредитирует ВС РФ.

О коррупции в ВСУ и верхушке киевского режима мы писали неоднократно. Главным источником доходов украинских властей является торговля западным оружием. По некоторым данным Украина продает до 70% вооружения.

Было бы странно предположить, что западные чиновники, которые поставляют это вооружение, настолько глупы, что не участвуют в коррупционных схемах и не знают о них. Одним из таких «предпринимателей», похоже, является Джонсон. 

Но вот проблема: пока заинтересованные лица отмывают деньги на торговле оружия, Европа катится на дно. 

⁃ Простые европейцы страдают от инфляции, сидят без тепла и экономят электричество. 

⁃ Рушится экономика,  уничтожаются духовные и культурные ценности, людей накачивают ненавистью. 

⁃ Проданное оружие попадает в руки террористам, которые однажды ударят по самой Европе.

⁃ Страны, отказавшиеся поддерживать Запад, объединяются в крепкий союз

Но коррумпированным западным чиновникам плевать на будущее. Они живут здесь и сейчас. Их цель — деньги.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Восемь лет для строительства армии": Порошенко признался, зачем подписывал минские соглашения

В МИРЕ

Подписание Минских договоренностей позволило Украине получить время для развития и укрепления ВСУ.

Наступает месяц сомнений: астролог рассказала, каким будет февраль 2023

ОБЩЕСТВО

Именно сейчас, когда ум все время колеблется и подвергает все сомнению, так важно сохранить спокойствие и самообладание, советует астролог Анна Семенова.

Как «хитрый» хохол хвалился панам, что обманул «тупых» москалей: Порошенко снялся в фильме «Би-би-си»

В МИРЕ

В фильме «Би-би-си» экс-президент Украины рассказал, что Минские соглашения были уловкой, чтобы выиграть время на подготовку к войне.

“Будешь подыхать на улице - вспомнишь”: рязанский депутат шокировал школьников мотивационной речью

ОБЩЕСТВО

Депутат Вереин напомнил старшеклассникам о риске "оказаться на помойке" после школы.