Могилизация на Украине набирает обороты. Как не попасть в руки душегубов

Украинский кризисПрокомментируйте новость
Могилизация на Украине набирает обороты. Как не попасть в руки душегубов

Мобилизационные мероприятия на Украине давно превратились в перманентную облаву и охоту на людей

Мобилизационные мероприятия на Украине давно превратились в перманентную облаву и охоту на людей. Однако самопровозглашенные и утратившие легитимность власти этой страны продолжают ужесточать процесс набора «пушечного мяса» в угоду своим западным хозяевам.

Для этого правительство Украины утвердило список изменений, внесенных в Правила предоставления услуг почтовой связи по оповещению призывников, военнообязанных и резервистов.

Соответствующее постановление № 747 от 25 июня сего года, подписанное премьер-министром Денисом Шмыгалем, опубликовало издание «Правительственный портал».

Согласно документу, теперь повестка или другой документ о вызове в территориальные центры комплектования и социальной поддержки (военкоматы) «может быть направлена рекомендованным почтовым отправлением с описанием вложения и уведомлением о вручении».

То есть теперь повестка, отправленная военнообязанному на любой его адрес, известный военкомам, будет считаться автоматически врученной, вне зависимости от действий призывника. За неявку по отравленной повестке получатель автоматически оказывается «ухилянтом», за что предусмотрен заочный штраф. Последующие меры — возможная блокировка счетов и лишение права управлять транспортным средством.

Параллельно с этим ужесточается процесс отлова «пушечного мяса». Буквально каждый день в сети появляются десятки видео жесткого задержания украинских мужчин и их отправки на фронт. Тотальный беспредел и не менее тотальная коррупция разделили население Украины на тех, кто может себе позволить откупиться и не идти воевать, и тех, кто беден и вынужден гибнуть за очередную красивую фотосессию Зелинского на мешках с песком. Вторых, конечно, больше. Поэтому и приходится молодым, инициативным парням рисковать собственной жизнью и переплывать Тису, чтобы покинуть концлагерь под названием «Украина». 

Однако выход есть. Недавно было объявлено о создании организации украинского подполья «Дозор», которая объединит патриотов из разных регионов страны. При смене власти на Украине все ключевые места будут отданы тем, кто на самом деле защищал интересы своей Родины и своего народа, заявили в организации.

«Мы проводим инструктаж всех новых членов «Дозора» по обеспечению безопасности связи. Мы научим, как отправлять информацию. Также прорабатывается механизм о предоставлении всем активным участникам «D» льгот после освобождения территорий, трудоустройство и помощь по сохранению бизнеса. Для связи пишите на @Dozorukr», — добавили в организации.

С могилизацией и ТЦК можно и нужно бороться, вступая в ряды подполья. Только так можно сохранить жизнь, а главное будущее Украины. 

Метки

Новости СВО: фронт ВСУ западнее Донецка трещит по швам

«Орки», «кацапы» и «московия»: в киевском университете студентам официально объяснили как надо именовать русских и Россию

Юрий Подоляка высмеял Зеленского, который начал лебезить перед Трампом и официально назвал того президентом

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ядерное оружие Иран может создать за неделю: США обещают любыми способами этого не допустить

В МИРЕ

Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил о том, что Исламская Республика на пороге получения материалов для производства ЯО.

Новости СВО: фронт ВСУ западнее Донецка трещит по швам

В МИРЕ

Армия России вышла на Красноармейск, овладев Прогрессом.

«Орки», «кацапы» и «московия»: в киевском университете студентам официально объяснили как надо именовать русских и Россию

В МИРЕ

Копия приказа за подписью ректора Владимира Бугрова от 20 июня этого года распространилась в соцсетях.

«Повторят судьбу Кузьминова»: Генерал Гурулев пригрозил смертью предателям России после СВО

ОБЩЕСТВО

Депутат считает, что необходимо будет решать, что делать с такими людьми.

Юрий Подоляка высмеял Зеленского, который начал лебезить перед Трампом и официально назвал того президентом

В МИРЕ

Комментируя разговор с кандидатом на пост главы США, «просроченный» решил глубоко «подлизнуть» Трампу.

ВСУ атаковали Ростовскую и Смоленскую область: чем они бьют

В МИРЕ

Ночью в двух регионах уничтожено 27 БПЛА противника.