Похоронка для гегемона: что предсказано дальше?

Украинский кризисПрокомментируйте новость
Похоронка для гегемона: что предсказано дальше?

Спецоперация ВС РФ на Украине показала всему миру, что США и Евросоюз – это мыльный пузырь с претензией на мировое господство. И этот пузырь вот-вот лопнет.

На наших глазах рушится миф о всемогуществе США. Миф, в который раболепно верила вся наша пятая колонна, все эти шароварные демократы, майданутые скакуны, украинские нацисты, озверевшие от безнаказанности. Они верили – Америка им поможет, НАТО защитит. И какое же моральное удовлетворение наблюдать за потерянным, дезориентированным Зеленским, который понял, что «ляхи» его кинули, когда Россия ударила по нацистскому режиму Киева. США и Евросоюз огребли проблемы от своих же санкций и на помощь не спешат. Не только потому что боятся – просто не могут. Но об этом далее.

Американцы очень смелые, когда надо воевать с какими-нибудь аборигенами, вооруженными берданками. И то, сначала они с безопасного расстояния, авиацией и артиллерией перемалывают города вместе с мирными жителями, а уж потом бравые рейнджеры добивают тех, кто выжил. И на дымящихся руинах торжествует демократия по-американски.

В реальной войне, где противник способен ответить, американцы и европейцы – не вояки. 10 апреля 2014 году после присоединения Крыма, в Черное море вошел американский эсминец «Дональд Кук». Дескать, США напоминает России, посмевшей защитить полуостров, кто в мире хозяин. «Дональд Кук» действительно, грозное оружие. Корабль отлично защищен, вооружен от 56 до 96 ракетами «Томогавк», способными нести ядерные заряды на дальность до 2500 км.

Чтобы успокоить ковбоев хватило одного российского самолета. Бомбардировщик СУ-24 не имел на борту бомб и ракет. Под фюзеляжем висел один контейнер с комплексом радиоэлектронной борьбы «Хибины». Сблизившись с эсминцем, «Хибины» выключили его радар, боевые управляющие цепи, системы передачи данных - короче, выключили весь «Иджис» (систему противоракетной обороны), как мы выключаем телевизор нажатием кнопки на пульте. После этого Су-24 сымитировал ракетную атаку на ослепший и оглохший корабль. Потом еще одну и еще - всего 12 раз.

Когда бомбардировщик улетел, «Дональд Кук» поспешно направился в румынский порт приводить нервы в порядок. Всем, кто был в рубке авианосца и пережил ложную атаку, потребовалась помощь психологов и, наверное, стирка штанов. 27 моряков написали рапорты на увольнение с флота, мотивируя тем, что на такое они не подписывались. Они готовы были, находясь практически в полной безопасности убивать ракетами югославов, ливийцев, сирийцев, иракцев… А тут, оказывается, их могут убить! Итс ноу гуд!

А чем кончилась история с иностранным легионом на Украине? Европейские наёмники ехали сюда, как на сафари. Думали днём они будут отстреливать со снайперских винтовок русских, а вечером Незалежная обеспечит им отель с блекджеком и украинками.

2 минуты и 7 «Калибров» хватило, чтобы навсегда отбить иностранцам охоту воевать. 13 марта Россия нанесла ракетный удар по Яворовскому полигону ВСУ подо Львовом. 200 наемников уничтожено. Вот оно истинное лицо этих вояк:

«Нашу базу, где мы подписали военный контракт с Украиной, только что уничтожили. Нас были десятки, остались только мы. Были сотни военных на этой базе, американцы. Сто процентов кто-то продал информацию о нашей базе» – плача причитает наёмник-француз.

Получается, при первом же серьезном столкновении солдаты США и НАТО теряют боеспособность.

Отто фон Бисмарк как-то сказал: «Русские долго запрягают, но быстро едут». Оказывается, Владимир Путин запрягал все эти 20 лет.

Собирал страну изнутри, пытался договориться с Западом. А за дымовой завесой инфоповестки все эти годы шла напряженная работа по модернизации вооружения.

В 2007 году, когда Россия только оправилась от потрясений 90-х и нулевых, Владимир Путин произносит свою поворотную Мюнхенскую речь, обозначив себя, как самостоятельного мирового лидера и Россию, как тысячелетнюю многонациональную цивилизацию. Главная мысль речи – неприятие Россией однополярного англосаксонского мира.

Во время речи Путина, сенатор-русофоб Джон Маккейн, американский белоголовый орлан, вертел клювом, играл желваками и даже не хотел смотреть на Путина. Это очень показательная картина отношения к нам, так называемого, цивилизованного мира – еле скрываемая ненависть. Казалось, Путина никто не услышал – расширение НАТО к нашим границам и наращивание ракетных установок на базах продолжились.

На протяжении всей истории Россия была для Запада врагом, у которого им хотелось отнять ресурсы. И ливонским рыцарям и Наполеону и Гитлеру русский медведь поотбивал рога. Но им всё мало. В 21 веке страну обложили базами НАТО, уверяя, что ракеты не против России, а против Ирана и КНДР, да и вообще, для безопасности. Российским ученым было дано задание придумать оружие, способное преодолеть противоракетную оборону НАТО. Результатом стали не имеющие аналогов ракеты Кинжал, неуязвимые для ПРО, гиперзвуковые крылатые блоки системы Авангард, крылатая ракета Буревестник с ядерной энергоустановкой, способная летать бесконечно в обход ПРО. Также был разработан подводный беспилотник Посейдон – сверхскоростная, неуловимая ядерная торпеда, способная гарантированно нанести неприемлемый урон, вероятному противнику. При этом Россия обошлась без огромных затрат на гонку вооружений, качественно переиграв противника, сделав его оружие бесполезным.

И пока этого оружия нет у других – у России был шанс стать сверхдержавой. И Путин его использовал, начав спецоперацию на Украине. Но, конечно, к этому его вынудили сами США. Это они в течение 30 лет с момента развала Союза взращивали укронацистов. Это они финансировали украинские биолаборатории, создавая новую чуму для россиян. Они подстрекали киевский режим к возрождению ядерного оружия. Украина сама стала страной-военным полигоном, оружием Западного мира против России. Российская разведка выявила планы наступления ВСУ на республики Донбасса в марте 2022 года и Путин нанес превентивный, упреждающий удар, отдав приказ о начале спецоперации.

 Сегодня на Украине идет борьба с новой фашистской чумой, выращенной под боком России нашими западными «партнёрами». Нацисты прикрываются мирными жителями, как живым щитом, расстреливают людей, пытающихся покинуть города. Обо всех зверствах нацбатальонов нам ещё предстоит узнать, когда наша армия освободит блокированные украинские города.

Европа уже забыла, как Гитлер воспитал нацию фашистов, устроивших ад на Земле. Тогда наши предки уничтожили врага и спасли Европу – видимо, в этом историческая миссия нашей страны – вновь и вновь спасать мир. Надо напомнить, что Россия – мать государств европейских. Дважды за последние два века Россия дарила независимость большинству европейских стран, перемалывая армии Наполеона и Гитлера. При прямом участии России и СССР получили (или восстановили) свою государственность как минимум 18 стран — включая Израиль, Финляндию, Польшу и Украину. Заметьте, Россия не превращала их в колонии, как западный мир, а дарила независимость. И теперь в благодарность они пишут «Русакам вход запрещен!» Но ничего, они прозреют! Они всегда прозревают, когда России вновь приходиться их спасать. Вот эта, историческая, цивилизационная роль  России не дает покоя нашим «западным партнерам». Они не могут принять нашу громадность! Они нас не понимают! Вот и ёрзает Маккейн на стуле, а сделать ничего не может, потому что правда – на нашей стороне, а у кого правда – тот и сильней.

Но, конечно, освобождение Украины от нацистского режима – это лишь эпизод в геополитической партии, задуманной Путиным. Он строит Новый мир, очертания которого проглянут, скорее всего в 2023 году. В этом Новом мире гегемония США накрылась медным тазом - их санкции их же и потопят. Неужели они не могли этого просчитать? Не могли, потому что Штаты и Запад живут в шизофрении. Или лучше сказать, в старческом маразме – они до сих пор пребывают в иллюзии своего величия на конец 20 века, в эйфории своей победы в холодной войне над СССР, когда только у них в мире были сильнейшая экономика, лучшее вооружение и технологии. За 30 лет мир сильно изменился и усложнился. И Путин их переиграл – за 20 лет во власти он стал опытнейшим гроссмейстером на мировой шахматной доске. А что будет дальше? Ведь не даром Ванга дала своё пророчество:

 «Все растает, словно лед,

и только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России.

Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию.

Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира».

Судя по всему, Россия, Украина, Белоруссия и Казахстан – объединятся в Союзное государство. В тесном сотрудничестве с Китаем, Ираном и Индией – страны создадут невиданное в истории экономическое пространство с мощным научно-техническим потенциалом.

Да, санкции никуда не денутся. СССР жил под санкциями всю свою историю. Но эффект этих санкций был мизерный. Экономика СССР была самодостаточной – Советский союз производил почти все виды промышленной продукции, а недостающими товарами нас обеспечивали союзники по соцблоку.

Уже сейчас в стране возник небывалый духовный подъём. Страна объединилась вокруг лидера, сама собой родилась национальная идея – возрождение целиком самодостаточной России. России, которая не боится ни США, ни Запада, ни санкций! России, которой гордиться весь её многонациональный народ!

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Гендерный баланс: в Британии приостановили набор в армию белых мужчин «ради разнообразия»

Вооруженные силы

Как в вооруженных силах мира соблюдают толерантность к женщинам, этническим и нетрадиционным меньшинствам.

Включил TikTok - шпионишь для китайских коммунистов: соцсеть подозревают в работе на Поднебесную

Интернет

Американская компания Oracle начала проверять, как используются в соцсети пользовательские данные.

Удар в спину: ЦРУ решили разбудить спящих агентов в России

Северная Америка

Теракты и саботаж должны отвлечь силовиков от боевых действий на Украине и создать напряжение в обществе.