Пресс-служба Пригожина подготовила информационный кейс на случай признания ЧВК «Вагнер» террористической организациейПресс-служба Пригожина подготовила информационный кейс на случай признания ЧВК «Вагнер» террористической организацией Пресс-служба Пригожина подготовила информационный кейс на случай признания ЧВК «Вагнер» террористической организациейПресс-служба Пригожина подготовила информационный кейс на случай признания ЧВК «Вагнер» террористической организацией Пресс-служба Пригожина подготовила информационный кейс на случай признания ЧВК «Вагнер» террористической организациейПресс-служба Пригожина подготовила информационный кейс на случай признания ЧВК «Вагнер» террористической организацией

Пресс-служба Пригожина подготовила информационный кейс на случай признания ЧВК «Вагнер» террористической организацией

Украинский кризисПрокомментируйте новость
Пресс-служба Пригожина подготовила информационный кейс на случай признания ЧВК «Вагнер» террористической организацией

Европарламент планирует признать ЧВК «Вагнер» террористической организацией. Пресс-служба предпринимателя Евгения Пригожина в ответ составила информационный кейс и в ближайшее время планирует его отправить.

Ситуацию накануне прокомментировал и сам Евгений Пригожин. Он отметил, что провел совещание с командирами ЧВК «Вагнер» и сообщил им об этом.

«Не знаю, каким законом руководствуется Европарламент, но по нашему законодательству с сегодняшнего дня мы объявляем Европарламент распущенным. Но прежде, чем данная процедура вступит в законную силу, мне поручено передать в Европарламент информационный кейс», – приводит слова предпринимателя пресс-служба.

Он также предложил поучаствовать в процессе изданию Politico. В пресс-службе также отметили, что журналисты портала URA.RU ранее не предоставили ответа на вопрос о том, хотят ли они присоединиться к отправке. Они призвали участвовать другие СМИ или блогеров.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".

«Маленькая революция»: Макрон начал раздавать французам презервативы

ОБЩЕСТВО

С 1 января молодые люди в стране не будут тратиться на средства контрацепции

Белград: сотни бойцов косовского спецназа вторглись на север края

В МИРЕ

Сербское правительство обвинило Приштину в нарушении соглашений и пообещало рассмотреть вопрос о переброске до 1 тыс. силовиков в Косово и Метохию