В Бахмуте подстрелили воюющего за ВСУ американского боевого трансгендераВ Бахмуте подстрелили воюющего за ВСУ американского боевого трансгендера В Бахмуте подстрелили воюющего за ВСУ американского боевого трансгендераВ Бахмуте подстрелили воюющего за ВСУ американского боевого трансгендера В Бахмуте подстрелили воюющего за ВСУ американского боевого трансгендераВ Бахмуте подстрелили воюющего за ВСУ американского боевого трансгендера

В Бахмуте подстрелили воюющего за ВСУ американского боевого трансгендера

Украинский кризисПрокомментируйте новость
В Бахмуте подстрелили воюющего за ВСУ американского боевого трансгендера

Сара Эштон-Чирилло активно участвует в боевых действиях с октября 2022 года.

Американский трансгендер Сару Эштон-Чирилло получила ранение во время боев за Артёмовск (Бахмут). Об этом сообщает ряд военных Telegram-каналов. Примечательно, что Эштон-Чирилло изначально прибыла в Украину как военный корреспондент, но потом присоединилась к рядам боевиков ВСУ.

В марте бывший американец Майкл Джон Чирилло, сменивший и пол и ставший Сарой Эштон-Чирилло, прибыл на Украину в качестве военного журналиста. Западная пресса стала называть своего «героя» первым в мире открытым трансгендерным военным корреспондентом.

По словам Чирилло, именно на военной службе она практически не испытывала сопротивления своей гендерной идентичности и заметила постепенный прогресс в принятии ЛГБТ-движения на Украине.

«То, что я транс-солдат и служу Украине, особого значения не имеет. Оказалось даже, что это самое простое», — говорил трансгендер газете USA Today.

Однако в октябре 2022 года боевой запал военного журналиста закончился и Сара Эштон-Чирилло примкнула к украинским боевикам. После этого трансгендерный наемник начал вести активные боевые действия на стороне ВСУ, а вскоре оказался в «мясорубке» под Бахмутом.

Накануне во время боев Сара получила пулевое ранение в руку. На опубликованных кадрах видно, что ее сослуживцы перевязывают ей руку. В это время трансгендер делает русофобские заявления и обещает отомстить.

Как отмечает председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Виталий Милонов, подобные примеры в очередной раз показывают, что украинские солдаты умирают за навязанные им толерантные западные ценности и сомнительные «прелести» западного мира.

«Такие личности и должны воевать за Украину, ведь украинские солдаты умирают за права трансгендеров усыновлять детей, умирают за право заключать однополые браки. Вот за что они умирают, они может быть просто не догадываются, но именно вот эти прелести нового западного мира являются истинной целью смерти десятков, сотен, тысяч украинских солдат. Пусть они знают, за кого сражаются», — объяснил депутат «Блокноту».

По его мнению, для киевского режима трансгендеры являются основной поддерживающий массой, потому что нормальные люди, таких трансгендеров от политики поддерживать не могут.

«Если киевский режим является самым крупным в мире политическим извращением, то трансгендеры, естественно, должны быть на стороне киевского режима», — добавляет он.

Ранее бойцы ЧВК «Вагнер» обнаружили тела иностранных наемников на территории Бахмута без голов и рук. По словам основателя ЧВК Евгения Пригожина, украинские военные могли специально изуродовать тела погибших, чтобы скрыть их личности.

«Игры в ракеты и танчики»: Медведев заявил о подготовке Германии к войне с Россией

«Слава России, ВСУ - геи»: в Киеве блогер в извращённой форме глумился над украинскими националистами

Илон Маск сделал неожиданное заявление о НАТО и судьбе Донбасса

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кириенко сравнил Всемирный фестиваль молодежи с «борьбой за будущее»

ОБЩЕСТВО

По его словам, попытки ограничить проведение мероприятия потерпели неудачу.

«Игры в ракеты и танчики»: Медведев заявил о подготовке Германии к войне с Россией

ПОЛИТИКА

Зампред Совбеза высказал мнение о разговоре немецких военных.

«Летят в тишине, управляются спутниками»: как беспилотники ВСУ залетают вглубь России

В МИРЕ

Российский военный объяснил специфику использования дронов ВСУ.