«Я отвечаю»: бизнесмен Пригожин отреагировал на завуалированный выпад Беглова в свой адрес

ЛичностиПрокомментируйте новость
«Я отвечаю»: бизнесмен Пригожин отреагировал на завуалированный выпад Беглова в свой адрес

Предприниматель Евгений Пригожин прокомментировал слова губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова о злоумышленниках, виновных в проблемах городской сферы ЖКХ.

Петербургский градоначальник провел прямую линию и попытался ответить на вопросы горожан о некачественной уборке снега. При этом Беглов заявил, что в проблемах ЖКХ виноваты некие лица, которые используют «преступные схемы» и «начинают войны в СМИ». По мнению петербуржцев, губернатор мог завуалированно обвинить в проблемах Пригожина. Бизнесмен отреагировал на просьбу СМИ прокомментировать эту ситуацию.

«Свою позицию я сформулировал 20 января в ответе номер 1029. Поэтому на вопрос, обвинил ли Александр Дмитриевич Беглов меня в преступных схемах и в том, что я заказывал статьи, я отвечаю: «Меньшикова знал, Елизарова знаю. А кто такой Беглов?» — приводит слова предпринимателя пресс-служба компании «Конкорд».

Ранее Пригожин объяснил, что «взял паузу» в публичной критике губернатора Северной столицы, чтобы найти новые способы обратить внимание на управленческие ошибки Беглова.

«Обезглавил и изрубил на куски»: в Петербурге наркоман расчленил отца топором и напал на полицию

В Петербурге женщина на иномарке не пропускала во дворе скорую с ребенком

«Господи, помилуй меня, грешного!»: Под Петербургом полицейские из-под земли достали мужчину, застрявшего в дренажной трубе

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз