Украинский министр требует «прикрыть» любое транспортное сообщение с Россией

В МИРЕ9 комментариев
Украинский министр требует

Самолеты из Украины не летают, и «небо от этого не упало», вот и надо отменить поезда и автобусы, аргументирует Омелян.

Поезд дальше не пойдет, а автомобиль не поедет. Одним словом, мышь не проскочит, а уж люди тем более. Этого добивается украинский министр инфраструктуры Владимир Омелян, который призвал полностью прекратить транспортное сообщение с Россией.

У кого там (в России) родственники, пусть возвращаются на Украину, категоричен глава ведомства. Гражданам Украины «незачем ездить в РФ», сказал, как отрезал Омелян. 

В качестве аргумента министр привел отмену авиасообщения между странами. От этого «небо на голову не упало», убеждает Омелян. А теперь вот настала очередь железной дороги и автотранспорта. В частности, в  интервью РИА Новости украинский министр уже выражал недовольство тем, что в Москву по-прежнему ходят поезда.  Так вот «Укрзализныци» («Украинские железные дороги») обязаны «пересмотреть свою политику».

Глава транспортного ведомства пригрозил также серьезным разговором автобусным перевозчикам, которые, пользуясь тем, что поездки в Россию востребованы, организовали немало рейсов в РФ. Министр уже в августе говорил о необходимости отмены любого транспортного сообщения с Россией. Его настойчивости можно позавидовать.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз

В Сочи жителей многоквартирного дома выгоняют на улицу из-за иска администрации

Обращение в редакцию

Несмотря на то, что суды ещё не закончились, приставы уже отключили электричество в здании

Кончился: мобильные операторы в России перестали подключать абонентов к безлимитному интернету

ОБЩЕСТВО

Для операторов безлимитный тариф – это невыгодный бизнес, так как некоторые из пользователей расходуют слишком много трафика, объясняют аналитики.

Ваш QR-код и деньги, пожалуйста: мошенники создали сканеры, крадущие данные банковских карт через цифровой пропуск

ОБЩЕСТВО

Специалисты по кибербезопасности раскрыли новые мошеннические приложения, которые выглядят как обычные сканеры QR-кодов.