Украинский военный расстрелял сослуживца в Донбассе

В МИРЕ5 комментариев
Украинский военный расстрелял сослуживца в Донбассе

Ссора между боевиками на базе украинских ВС под Артемовском закончилась фатальной стрельбой.

В прокуратуре Донецкой области сообщили об очередной перестрелке в рядах украинской армии.

На военной базе под Артемовском между двумя сослуживцами вспыхнул конфликт, в ходе которого один из них схватился за оружие.

- 2 сентября около 18:30 в расположении воинской части Вооруженных сил Украины, которые базируются в Артемовском районе Донецкой области, военнослужащий убил своего коллегу 1981 года рождения, - сообщили в донецкой прокуратуре.

СМИ сообщают, что пострадавший был доставлен в ближайший госпиталь, где вскоре скончался.

Стрелявший солдат задержан. Пока ему не предъявлено даже «подозрение в убийстве».

Это далеко не первый случай, когда украинские военнослужащие в Донбассе убивают друг друга. Как правило, солдаты, среди которых немало неподготовленных добровольцев, не выдерживают психологического стресса в условиях войны. Сказывается и злоупотребление алкоголем и наркотическими веществами.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз