Украинское правительство готовится к эвакуации граждан из Крыма

В МИРЕПрокомментируйте новость
Украинское правительство готовится к эвакуации граждан из Крыма

По заявлению министра Кабмина Украины Остапа Семерака, Украина должна подготовиться к миграционным потокам и размещению граждан с полуострова на материковой части Украины.

Украинское правительство уже утвердило план эвакуации. Вопрос обсуждался сегодня на брифинге, назначенном Верховной Радой. Остап Семерак высказал надежду, что миграция не будет угрожающей.

Эти заявления отлично вписываются в общую тенденцию украинских настроений сегодняшнего дня.

Ранее "Справедливая газета" сообщала о том, что СМИ Незалежной пестрят сообщениями, что в Крыму русские притесняют украинцев. Один из политологов даже сообщил "сенсацию", что "зафиксированы факты притеснений по этническому признаку, пытки, увечья и агрессия со стороны россиян в Крыму", предупредив о катастрофических гуманитарных последствиях.

Между тем, сами крымчане о "притеснениях, пытках и агрессии со стороны россиян" ничего не знают, поскольку это откровенная ложь, распространяемая с целью нагнетания ситуации. В Крыму царит атмосфера всеобщей радости, а вовсе не насилия и агрессии.

 

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.