Украинской армии воевать нечем: идет расконсервация военной техники

В МИРЕ3 комментария
Украинской армии воевать нечем: идет расконсервация военной техники

Сегодня национальной армии Украины не позавидуешь. Амбиций у власти много, а возможностей - минус один. Агрессивые и самоуверенные речи о незалежности, о самостийности на деле оказываются пшиком, потому что защищать свою так называемую незалежность с самостийностью нечем. Обещали, правда, американцы подкинуть оружия, но пока ограничились только пайками. Вот и приходится скрести по сусекам, хатам, складам в поисках берданки, пулемета Максима. Опять же от бедности «наладили» производство «коктейлей Молотова» и взялись за орудие пролетариата – булыжники.

Министерству обороны Украины было отдано распоряжение расконсервировать военную технику времен СССР. Хорошо, что не распродали на металлолом и не продали в отсталые страны олигархи.

Как бодро отрапортовал и.о. главы Минобороны Украины Максим Коваль, ремонтные подразделения Военного строительного управления смогли наладить работу по восстановлению и расконсервации военной техники и ввести в строй сотни единиц автомобильной и боевой техники.

 А начальник вооружений Военного строительного управления полковник Сергей Корнийчук заявил, что благодаря ремонтно-эвакуационным группам удалось довести процент исправной техники в соединениях, воюющих на юго-востоке Украины со своим народом, аж до 94 процентов.

Вот и радуется президент Порошенко докладу министра: еще бы, как же без оружия воевать с народом? Какие ж они без оружия фашисты? Так что тащи все, что есть, генерал!

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз