Украинцы высмеяли Яценюка за созданное им ток-шоу

В МИРЕ17 комментариев
Украинцы высмеяли Яценюка за созданное им ток-шоу

Телевизионные «10 минут с премьер-министром» вызвали поток фотожаб и мемов.

Арсений Яценюк заявил, что намерен стать телеведущим и лично рассказывать украинским телезрителям о том, какую работу он проделал для улучшения жизни страны. Для этих целей он решил создать телепрограмму, которая будет выходить в эфир семи телеканалов сразу под названием «10 минут с премьер-министром». Первое шоу с Яценюком вышло в эфир  в минувшее воскресенье.

После этого на Яценюка полился поток критики, начиная от политологов и заканчивая рядовыми украинцами. А в Интернете появились фотожабы и мемы на премьера-телеведущего.

yatsik947028217274

Между тем немецкий политолог Александр Рар посчитал, что Яценюк поступил «недемократично». По словам эксперта, он не слышал о странах, кроме Украины, где практикуется подобное.

- Арсению Яценюку надо было лучше пойти в ток-шоу, где собеседники задавали бы ему вопросы, в том числе острые. А рассказывать о своих успехах - я с трудом себе представляю то, что это приведет к результатам, которых он хочет достичь. Проводить прессинг и давить только с одной стороны на публику по многим каналам - это просто из какого-то другого времени, - удивился Рар.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз

Легко и без очередей: Минздрав упростил правила получения медотвода от прививки против ковида

ОБЩЕСТВО

Москва - первая в России, где внедрят новые правила уже с сегодняшнего дня. А для всех остальных единый федеральный стандарт начнет действовать с 1 февраля.

На депутата Рашкина завели уголовное дело после убийства лося

ПОЛИТИКА

Эксперты прогнозируют коммунисту-охотнику громкое разбирательство и обрушение политической карьеры

Команды смерти: правительство утвердило стандарты массовых захоронений в мирное время

Актуальный вопрос

Для сбора трупов и рытья «братских могил» в регионах будут создаваться специальные формирования.

Гениально «слизано»: как родился хит российского ТВ «Поле чудес»

КУЛЬТУРА

Когда СМИ поспешно сообщили о закрытии одного из самых долгоиграющих проектов отечественного телевидения, многим показалось, что уходит целая эпоха.

Генпрокуратура впервые потребовала многомиллиардную сумму с бывшего депутата за незаконное управление бизнесом

ПОЛИТИКА

Заместитель генпрокурора РФ Анатолий Разинкин подал городской суд Химок иск к бывшему депутату Госдумы от “Справедливой России” и экс-владельцу крупнейшего в стране автодилера ...