«Устроить пытки!» Сдирать кожу, поджаривать гениталии и натирать боевиков ХАМАС салом свиней призвала глава канцелярии Сары Нетаньяху

В МИРЕПрокомментируйте новость
«Устроить пытки!» Сдирать кожу, поджаривать гениталии и натирать боевиков ХАМАС салом  свиней призвала глава канцелярии Сары Нетаньяху

Подробно описывая пытки, которые, по ее словам, они должны вынести, Навон сказала, что мужские гениталии следует отрезать, поджарить и скормить захваченным.

Советник жены премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху шокировала многих в субботу после публикации в социальных сетях яростной тирады, в которой она фантазировала о пытках до смерти жителей Газы, которые, по ее словам, были причастны к убийствам на юге Израиля в прошлые выходные.

Ципи Навон, подруга, личный советник  и офис-менеджер жены Нетаньяху Сары, опубликовала в  соцсетях  совершено дикие сообщения, заявив  , что  «сравнять Газу с землей недостаточно», необходимо «освинить» бойцов ХАМАС, а также  «устроить в прямом эфире пытки террористов».

Далее, подробно описывая тип пыток, которые, по ее словам, они должны вынести, Навон сказала, что мужские гениталии следует отрезать, поджарить и скормить захваченным. Навон предложила натирать тела боевиков ХАМАС салом свиней, чтобы «освинить» их, и таким, образом, видимо, лишить сколь-нибудь достойной участи после смерти. Ну или что-то в этом роде - только Бог знает, что в голове у людей, живущих еще по ветхозаветным канонам и правилам.

«Прибереги их языки напоследок, чтобы мы могли насладиться его криками, его ушами, чтобы он мог слышать свои собственные крики, и его глазами, чтобы он мог видеть, как мы улыбаемся», - сказала она, обращаясь то ли к Богу, то ли к абстрактному бойцу армии Израиля.

Ципи Навон, подруга, личный советник  и офис-менеджер жены Нетаньяху Сары, опубликовала в  соцсетях  совершено дикие сообщения, заявив  , что  «сравнять Газу с землей недостаточно», необходимо «освинить» бойцов ХАМАС, а также  «устроить в прямом эфире пытки террористов».
Фото: Соцсети

Заявления Ципи Навон привлекли к себе огромное внимание аудитории. Израильский телеканал «Вести» посвятил этому отдельный сюжет.

«Вы считаете меня жестокой? Скажите это изнасилованным девочкам, обезглавленным младенцам, мальчикам, которые были сожжены, и нашим изувеченным солдатам», - пояснила свою позицию чиновница, работающая  главой канцелярии Сары Нетаньяху с 1996 года.  При этом Навон ссылалась на непроверенные, но широко распространенные сообщения о том, что ХАМАС «обезглавливал младенцев» во время своего нападения – эта информация позже была опровергнута самими журналистами, которые стали автором фейка.

«Вы считаете меня жестокой? Скажите это изнасилованным девочкам, обезглавленным младенцам, мальчикам, которые были сожжены, и нашим изувеченным солдатам», - пояснила свою позицию чиновница, работающая  главой канцелярии Сары Нетаньяху с 1996 года.
Фото: Соцсети

Управление Израиля по государственной службе потребовало сегодня немедленного отстранения от должности Ципи Навон. Об этом сообщает издание Middle East Eye. В документе Управления сказано, что ее высказывания являются «жесткими и оскорбительными», недопустимыми для государственного служащего, работающего в аппарате премьер-министра и его резиденции.

Правда, речь идет главным образом  про посты, в которых Навон назвала виновными в нападении ХАМАСа на Израиль СМИ, генеральную прокуратуру, «левых», лидера оппозиции и противников судебной реформы. По данным Управления, Навон назвала людей и организации «евреями-предателями», «пятой колонной», «негодяями» и т.п.  

Как сообщают израильские СМИ, несколько дней тому назад Ципи Навон также обрушилась на «левых» (что она делает регулярно) и других «врагов», написав: «Мы еще не закончили хоронить наших мертвецов, мы только в начале войны, а левые предатели продолжают подстрекательство». В другой публикации в соцсетях Ципи Навон назвала идеологических оппонентов отбросами: «Протестные роботы, левые, бесчувственные отбросы, полные ненависти и яда, не перестают протестовать и подстрекать даже в это трудное время. Хватит уже! Такие гнилые твари, как вы, нас погубили! Вы разрушили страну!».

 Между тем, департамент по борьбе с антисемитизмом Всемирной сионистской организации сообщает о 600-% росте антисемитского дискурса в сетях, что в основном выражается в призывах к уничтожению Израиля и высказываниях, направленных против евреев. Возможно, это как-то связано в том числе  с призывами отрезать гениталии палестинцам и «сравнять с землей Газу».

Ранее «Блокнот» рассказал, что в Берлине начали помечать дома и квартиры евреев «звездой Давида», как это было во времена нацистов.

Израиль в ярости: Норвегия, Ирландия и Испания признали Палестину независимым государством

Это другое: США требуют от МУС преследовать Путина и Россию, а Нетаньяху и Израиль – не трогать

Американский генерал, призывавший резать глотки спящим русским, попросил евреев поактивнее убивать мирных палестинцев

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Это вам не шерше ля-фам: Зеленский не понял - отправил Макрон войска на Украину или нет

В МИРЕ

В реальности пока ни Франция, ни НАТО еще ничего не предложили, сказал украинский лидер с истекшим сроком.

«Бил ногами, душил»:  в Москве попытались убить жену участника СВО

Происшествия

Вломившийся в квартиру преступник жестоко избил женщину, у неё серьёзные травмы головы.

Муфтий Москвы выступил против запрета никабов в России

ОБЩЕСТВО

Главный имам Московской соборной мечети Ильдар Аляутдинов уверен, что запрет вызовет негодование среди мусульман.