В 2015 году политическая элита Украины сменитсяВ 2015 году политическая элита Украины сменится В 2015 году политическая элита Украины сменитсяВ 2015 году политическая элита Украины сменится В 2015 году политическая элита Украины сменитсяВ 2015 году политическая элита Украины сменится

В 2015 году политическая элита Украины сменится

В МИРЕ20 комментариев
В 2015 году политическая элита Украины сменится

Украину в текущем году ожидает дефолт, энергетический и военный кризисы, сепаратизм, социальные бунты и ротация истеблишмента.

Генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин считает, что в 2015 году Украину ждут серьезные испытания. Речь, в частности, идет о дефолте, энергетическом и военном кризисе, социальных бунтах. Также аналитик считает весьма вероятным ротацию истеблишмента, который не устраивает украинское общество, почувствовавшее вкус к Майданам.

Мухин не исключает, что Украину отключат от внешнего финансирования. 17 миллиардов кредита МВФ уже явно не достаточно, а к тому же Украина не получит третий транш, поскольку не отчиталась за первые два.

Гендиректор Центра политической информации считает, что сегодня Украине требуется 15-20 миллиардов долларов, которых ей взять неоткуда. Евросоюз охладел к идее финансирования Украины, Россия отказалась от дотирования украинской экономики, как это было до сих пор, а Соединенные Штаты в 2015 году будут заняты предвыборной кампанией и будут обращать на Украину мало внимания.

Население будет недовольно, и украинский истеблишмент сменится. Сначала они передерутся между собой, а затем уедут за рубеж, заключает аналитик.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Дмитрий Медведев: Дошла очередь и до жовто-блакитных тварей

В МИРЕ

Зампредседаля Совбеза сравнил политиков Украины с пауками, посаженными в банку американцами.

Разведывательный спутник КНДР сделал снимки Белого дома, Пентагона и военно-морских баз США

Азия

Это потенциальные цели для ядерных ударов Северной Кореи в случае конфликта.

ВСУ избавляются от тел погибших солдат и офицеров в крематории в Константиновке

В МИРЕ

Из-за бесперерывной работы печей, жители близлежащих сел и районов города постоянно чувствуют стойкий запах горелой плоти

На Западе предрекли финальную битву за Украину: когда она пройдет?

В МИРЕ

У режима Зеленского последний шанс сохранить помощь НАТО.

В Польше потребовали от Украины вернуть Львов

В МИРЕ

Причиной стало то, что мэр города Андрей Садовой раскритиковал протесты польских перевозчиков на границе.