В Австралии муж уличил жену в измене с помощью ее эротических фотографий

В МИРЕ4 комментария
В Австралии муж уличил жену в измене с помощью ее эротических фотографий

На втором снимке женщины по имени Челси из гостиничного номера хорошо видно, что перед ней под столиком располагается пара явно мужских ботинок.

Хотела как лучше, а получилось... очень плохо. Именно так можно описать то, что сделала ради любимого мужа, чье имя не называется, его вторая половина по имени Челси. Находясь в поездке, австралийка решила порадовать его эротическими снимками из гостиничного номера, но...

Женщина прибегла к помощи Snapchat - мобильного приложения для обмена сообщениями с прикреплёнными фотографиями и видеозаписями. Используя его, можно снимать фото, записывать видео, добавлять текст и рисунки и отправлять их любому получателю.

жен2жен3

Челси осталась в своем гостиничном номере в одном черном нижнем белье и сопроводила снимки такими надписями: «Номер отеля! Скоро пойду спать» и «Еще один снимок перед кроватью».

Вот тут-то женщина и совершила роковую ошибку, так как перед ней под столиком располагалась пара явно мужских ботинок.

жен4

После этого у супругов получился такой «смс-разговор»: «Кто это там с тобой в номере?» - «О чем ты говоришь? Я поставила камеру на таймер!» - «Перестань врать, Челси! Я знаю, что ты не одна в номере.» - «Да нет же! Я клянусь ребенком, что никогда бы тебе не изменила.» - «А тогда какого черта на твоей второй фотке делают МУЖСКИЕ БОТИНКИ?! Я не смогу пройти через это снова. И звоню адвокату».

жен5
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз