В бисексуальности признался няшный Супермен в новом комиксе

В МИРЕ1 комментарий
В бисексуальности признался няшный Супермен в новом комиксе

По сюжету он влюбится в репортера по имени Джей Накамура.

Американское издательство DC Comics анонсировало выход в продажу новой серии комиксов о Супермене. В них Супермен Джо Кент будет бороться с современными вызовами, которые стоят перед человечеством, а также станет бисексуалом и вступит в однополую связь с другим героем комикса, репортером Джеем Накамуром. В России уже призвали запретить продажу комикса, чтобы его не видели дети.

Старт продаж новой серии комиксов под названием «Супермен: сын Кал-Эла» намечен на начало ноября. Главным героем станет Джо Кент — сын первого Супермена Кларка Кента. Он будет тушить лесные пожары, предотвращать стрельбу в школе и протестовать против депортации беженцев. В общем, новый Супермен будет типичным героем нашего времени, за исключением одного пикантного факта — авторы комикса сделали его бисексуалом.

По сценарию комикса, няшный Джо Кент будут спасать мир вместе с не менее няшным репортером Джеем Накамурой. Во время этих событий Супермен влюбится в своего партнера и между ними возникнут отнюдь не традиционные отношения.

Автор сценария комикса Том Тэйлор рассказал, что новый Супермен идет в ногу со временем. «Я понял, что если мы заменим Кларка Кента еще одним белым гетеросексуальным мужчиной, то пропустим нечто важное», — сказал сценарист BBC.

По его словам, еще несколько лет назад наделить Супермена бисексуальностью было гораздо сложнее, но сейчас отношение в обществе к этой теме, по его мнению, стало «намного более позитивным».

Также ЛГБТ-супергерой должен появится в новом фильме «Вечные» от кинокомпании Marvel. Из-за этого в российском прокате лента выйдет с возрастным ограничением 18+.  

Против продажи комиксов с бисексуальным Суперменом выступили российские законотворцы. Известный борец с гей-пропагандой, депутат Госдумы Виталий Милонов уже призвал «запретить всё западное с гомосеками».

«Свои комиксы у нас прекрасно выпускает Артём Габрелянов. Мне очень нравятся комиксы про Майора Грома, я их поклонник. Там Гром совершенно традиционной ориентации, я даже в фильме снимался про Майора Грома. Это нормально. Но всё западное с гомосеками — всё запретить, не дай бог это детям подсунут», — отметил Милонов в разговоре с News.ru.

Милонов согласен, чтобы Супермен был бисексуалом, но тогда по сценарию комикса он должен стать отрицательным персонажем: «Пускай будет бисексуалом, но он должен быть предатель родины, негодяй, убийца, чтобы это ассоциировалось со всем плохим».

Депутат также заметил, что на Западе все чаще стали причислять супергероев к ЛГБТ-сообществу. Поэтому он предлагает оградить детей от этих ценностей. «Детям-то не надо психику ломать. Нормальный ребёнок никогда не пойдёт за этим сомнительным идеалом», — подчеркнул депутат.

Недоволен новым Суперменом и сенатор Алексей Пушков. Он считает, что детям навязывают пропаганду ЛГБТ через популярных героев. «Вот так детям навязывают типологию поведения, а потом врут, что это их собственный выбор», — написал политик в своих соцсетях.

Бывший генпродюссер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки, которая сейчас работает заместителем генерального директора холдинга «Газпром-Медиа», отметила, что после ЛГБТ-Супермена нормальными парнями остались только суперзлодеи.

«Супермен совершил каминг-аут. Оказывается, он – бисексуал. На очереди Бэтмен, Человек-паук и, чем черт не шутит, Дэдпул. Фронт сегодня держат только суперзлодеи», — написала Канделаки своем телеграм-канале.

В августе в Свердловской области детский санаторий «Талый ключ», где работает летний лагерь «Салют», обвинили в ЛГБТ-пропаганде. Все дело в «Дне наоборот», который регулярно проводится в детском учреждении. Мальчики в этот день должны переодеться в девочек, сделать прически и накраситься, девочки — в пацанов. Одному из отдыхающих ребят идея не понравилась, и он отказался участвовать в празднике. После этого другие ребята начали на него давить. Позже делом заинтересовался руководитель областного Совета отцов Вячеслав Бальцевич. Он направил запросы в соответствующие, чтобы те проверили летний лагерь.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз