В Дании решили запретить секс с животными

В МИРЕ20 комментариев
В Дании решили запретить секс с животными

До сих пор в Дании, Финляндии, Венгрии, Швеции, Румынии и ряде других стран на законодательном уровне не запрещена зоофилия. О том, чтобы запретить секс с животными задумались власти Дании.

Пользуясь «лазейкой» в законодательстве, в стране появились бордели для зоофилов.

«Я решил, что мы должны запретить секс с животными. Он представляет собой атаку на животных, что, естественно, не может считаться сексом», – сообщил министр сельского хозяйства Дэн Йоргенсен. Он заявил, что отсутствие запрета портит репутацию Дании, так как в других странах Европы зоофилия под запретом.

Законопроект, запрещающий скотоложество, будет рассмотрен в 2015 году. Согласно опросу, запрет поддерживают 76% жителей страны.

Стоит отметить, что Великобритания стала первой европейской страной, запретившей зоофилию. Это произошло в 1209 году. Во Франции, Германии, Бельгии и Голландии запрет был введен относительно недавно – в последние десять лет.

В некоторых странах существовали специальные законы, запрещавшие одиноким мужчинам жить с самками животных. Во многих штатах США «законы против содомии» были отменены судами в ходе дела «Лоуренс против Техаса», которое постановило, что ощущение морального неодобрения является недостаточным для оправдания запрета.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз