В девяти городах Донецкой области люди не получают пенсии

В МИРЕ3 комментария
В девяти городах Донецкой области люди не получают пенсии

Пенсионеры девяти городов Донецкой области остались без денег. Из-за боев, которые не прекращая ведут украинские силовики, жители не получают пенсии.

Напомним, что ранее Нацбанк Украины блокировал банковскую системы и прекратил работу казначейства в Донбассе. То есть жители городов, которые не контролируются украинскими бойцами, не получают пенсии. Всего в Донецкой и Луганской областях пенсии не получили не менее трех миллионов человек.

«Уже второй месяц нет пенсии, хорошо, что дети помогают, а так бы не знаю как жила...», - говорит жительница Горловки.

«Выживаю только за счет сельского хозяйства, что посажу, то и ем. В основном, конечно, это морковь, картошка, свекла, лук. Скотину надо кормить, а не чем, так что питаемся тем, что взойдет. Жить страшно, не думала, что сново переживу войну. Соседку мою месяц назад убили украинсике силовики, в дом попал снаряд...», - рассказывает жительница Макеевки.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.