В Германии открыта вакансия на должность секс-испытателя проституток

В МИРЕ7 комментариев
В Германии открыта вакансия на должность секс-испытателя проституток

Во всех берлинских борделях проверят качество предоставляемых услуг.

Как стало известно, немецкая социальная сеть для участников индустрии сексуальных утех Kaufmich объявила конкурс на вакансию качества работы борделей в Берлине, сообщает CNBC.

В список обязанностей входит проверка качества сервиса, стандартов гигиены, чистоты и безопасности секс-обслуживания.

Стоит отметить, что сотруднику на данной должности придется попотеть, долг перед обществом понудит сотрудника заниматься сексом с берлинскими проститутками.

Примечательно и то, что пол предполагаемого «секс-испытателя» не имеет значения, но для соискателя в качестве обязательного пункта указано высшее образование.

Представители соцсети Kaufmich утверждают, что хотят стать «тем, чем является в туриндустрии TripAdvisor», имея в виду международный онлайн-сервис для путешественников, который известен тем, что присваивает тем или иным заведениям рейтинг и содержит отзывы о различных отелях, ресторанах и достопримечательностях по всему миру.

Напомним, в Германии проституция официально разрешена. Предоставлением секс-услуг за деньги в стране занимаются около 400 тысяч женщин. Годовой оборот составляет около шести миллиардов евро. «Закон о проституции», который легализует это понятие, действует с 1 января 2002 года.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз