В Харькове начались массовые драки

В МИРЕ1 комментарий
В Харькове начались массовые драки

Очевидцы митинга в Харькове сообщили, что мирные акции перешли в массовые драки.

Блогер в социальной сети пишет: «Пророссийские активисты с палками, и бутылками вышли из ОГА. Им навстречу двинули активисты Евромайдана. Началась драка, затем пророссийские вернулись в ОГА. На асфальте видны следы крови».

Митингующие говорят, что они готовы стоять до конца и будут двигаться в сторону Майдана.

«Мы не сдадимся и мы не хотим войны! Мы хотим, чтобы все было по-честному», - кричат на митинге.

Сейчас в социальных сетях, блогах идет прямая агитация с призывами: «Мы должны защитить свой народ и исправить ошибку, совершенную 23 года назад».

«Внимание! Харьковчане! Срочно все выдвигайтесь к ОГА! »Правый сектор« уже там! Спасайте свой город», - пишет житель Харькова в своем блоге.

«Народ, сегодня есть возможность исправить ошибку, совершенную 23 года назад и воссоздать великое государство. Подтягиваемся к зданию ОГА! Победа будет за нами! Если у кого имеется автомобиль, а дома есть пустой мешок, насыпайте в него песок и везите в ОГА», - распространяют информацию в социальной сети.

По последним данным, значительные силы ГАИ перекрыли Сумскую в районе ХАТОБа. И в это же время начался штурм! «Около 1000 »правосеков« пытались взять ОГА! Их отбили! Есть пострадавшие среди наших: один с рассечением головы, другой с сильным отравлением слезоточивым газом. Нужны врачи срочно, есть пострадавшие», - передает митингующий.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз