В Харькове прогремел взрыв

В МИРЕ8 комментариев
В Харькове прогремел взрыв

В центре Харькова произошел очередной ночной взрыв.

По улице Рымарская, 5, около магазин «Ажур», в 00.08 по местному времени (1.08 - мск) сработало взрывное устройство. Пострадавших и жертв нет.  На место ЧП выехала следственно-оперативная группа.

Сотрудники следствия еще не успели доехать до места происшествия, как советник главы МВД Украины Антон Геращенко уже успел заявить, что взрыв будет квалифицирован как террористический акт. По словам господина Геращенко, взрыв произошел рядом с мебельным магазином Mill Mod, который принадлежит волонтеру, помогающему участникам силовой операции в Донбассе.

- Этот взрыв будет квалифицирован как террористический акт, направленный на попытку дестабилизации обстановки в Харькове, — написал Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

В Харькове с марта по настоящей день с удивительной регулярностью происходят взрывы, ответственность за которые никто на себя не берет, они не приносят никому ущерба, разве что в соседних домах взрывной волной выбивает стекла. На место происшествия выезжают очередные следственные группы, и ничего не происходит. Однако СБУ или МВД заявляют о неких силах, которые хотят дестабилизировать обстановку.

Последний взрыв произошел 25 ноября.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз