В Киеве раздетая молодежь собирала деньги для бойцов АТО

В МИРЕ18 комментариев
В Киеве раздетая молодежь собирала деньги для бойцов АТО

На Майдане раздетые юноши и девушки провели специальную акцию, призывая жертвовать деньги на теплую одежду для бойцов так называемой «АТО».

В воскресенье  23 ноября на Площади независимости (Майдане незалежности) - главной площади Киева прошла странная молодежная акция под названием «Согрей героя», сообщает TCH.

896430

В ее ходе полтора десятка «активистов» разоблачились от своих зимних одежд и остались в летних вещах. В руках они держали плакаты с надписями: «Холодно? Подумай о том, кто спит в окопах!», «Как думаешь, мне тепло? Обеспечь бойца теплой одеждой».

896433

Это было сделано для того, чтобы обратить внимание на тяжелые условия, которые создает карателям зима на Востоке Украины, и указать на недостаток зимней одежды среди бойцов АТО.

По словам «активистов», они собирали деньги для обеспечения термобельем и спальниками солдат 95 отдельной аэромобильной бригады Сухопутных войск ВС Украины, дислоцирующаяся в Житомире.

10

24 ноября представитель информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко признал, что в национальной гвардии и войсках сложилась катастрофическая ситуация с зимней одеждой.

- Министр обороны Степан Полторак решит этот вопрос в ближайшее время, - пообещал Лысенко.

896432
Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз