В Киеве во время слушания дела подозреваемой в убийстве журналиста Бузины начались беспорядки

В МИРЕ16 комментариев
В Киеве во время слушания дела подозреваемой в убийстве журналиста Бузины начались беспорядки

Группа людей попыталась прорвать кордон силовиков у здания суда, где проходит заседание по делу члена батальона «Айдар» Виты Заверухи.

В Соломенском районе Киева около здания апелляционного суда, где рассматривается дело Виты Заверухи, произошли столкновения. Сообщается, что митингующие - представители националистических группировок - несколько раз попытались прорвать кордон правоохранителей. По предварительной информации, есть задержанные.

- Часть людей, которые пришли под стены суда, пытались прорвать кордон силовиков, но эта попытка оказалась неудачной, - сообщили местные СМИ.

14702280304989

Сегодня истек срок меры пресечения Заверухи и еще двух подозреваемых, утром их отпустили, а потом снова задержали в зале суда.

Напомним, Заверуху подозревают в причастности к убийству двух сотрудников «Беркута» и журналиста Олеся Бузины, а также нападению на АЗС.

Убийство милиционеров в Киеве произошло в ночь на 4 мая 2015 года. Все подозреваемые в преступлении в составе различных батальонов участвовали в карательной операции в Донбассе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз