В киевской Раде на националистов обвалился потолок

Актуальный вопрос4 комментария
В киевской Раде на националистов обвалился потолок

Никто из присутствовавших в зале депутатов не пострадал.

В Киеве прямо во время заседания в сессионном зале местного городского совета обвалился потолок. Об этом сообщает информационное агентство «Кий-Инфо» в социальной сети Facebook.

На видеозаписи видно, что фрагменты обвалившегося потолка упали в ту часть зала, где сидят депутаты Всеукраинского объединения «Свобода» - радикально-националистической партии с неофашистской и неонацистской риторикой.

В потолке образовалась большая дыра, из которой капала вода. Отмечается, что в результате данного происшествия никто из народных избранников не пострадал.

Пользователи своеобразно отреагировали на инцидент. Вот некоторые из комментариев (орфография и пунктуация авторов сохранены), причем всё понятно и без перевода на русский язык: «Нікого не прибила?Жаль!», «Під вами ще земля буде горіти», «Это знак того что даже здание уже не выносит их брехню», «Впала б вся стеля, менше б казнокрадів стало».

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз