В Константиновке проходит митинг в память об убитой силовиками Полине

В МИРЕ7 комментариев
В Константиновке проходит митинг в память об убитой силовиками Полине

В Константиновке, охваченной бунтами после того, как пьяные украинцы на БМП задавили женщину с двумя детьми, сотни людей вышли на траурный митинг.

Несмотря на приказ Киева «стрелять на поражение» в бунтующих, местные жители по-прежнему требуют отвода украинской армии из города. Многие выходят на митинг с криками «ганьба» и «убийцы». Другие молча несут цветы к месту гибели 8-летней Полины.

Полина

Погибшая Полина

16 марта гусеничная боевая машина пехоты под управлением подвыпивших украинских солдат сбила девушку с двумя детьми. Пострадавших женщину и малыша доставили в больницу. 8-летняя племянница потерпевшей - Полина скончалась на месте.

полинацветы

Разъяренные свидетели аварии чуть ли не устроили над виновниками самосуд, но их успели спасти подоспевшие правоохранители. Тогда жители Константиновки устроили бунт. БМП виновников трагедии и здание дислокации украинцев забросали камнями. По пути к воинской части ВСУ разъяренная толпа сожгла два автобуса и легковые автомобили армии, разгромила казарму спецназа украинской милиции из города Сумы, сорвав со здания украинский флаг.

Без имени

Со штурмом пришлось повременить. Солдаты у воинской части выстрелами в воздух пригрозили бунтующим стрельбой на поражение.

конст

Последствия бунта в Константиновке

конст2

В результате ночных волнений были задержаны 12 человек, 14 находятся в розыске.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз