В Краматорске военный самолет открыл огонь по аэродрому?

В МИРЕПрокомментируйте новость
В Краматорске военный самолет открыл огонь по аэродрому?

В настоящее время в социальных сетях появляются сообщения местных жителей, что в городе Краматорске ЧП. По сведениям жителей, по аэродрому открыт огонь с самолета.

В настоящее время в социальных сетях стали появляться сообщения жителей украинского города Краматорск, что на аэродроме происходит стрельба. Якобы ведется огонь с одного из украинских истребителей. Также известно, что к аэродрому стягиваются кареты скорой помощи.

Вот некоторые сообщения местных жителей Краматорска:

-  Высадился десант на краматорский аэродром из 120 человек, подъехали на скорых правосеки, есть снайперы. Перестрелка сильная - подтверждено лично мной. Есть подозрение, что идет обстрел самолетами и поста у Крамторска из вертолета...

- Внимание!!!!!!!!Срочно!!!!!!В Краматорске на аэродроме ЧП. По мирным безоружным людям открыли огонь на поражение краматорские военные. Хотя изначально была договоренность между Народным Ополчением Донбасса и военными о том, что патрули народных дружин могут проходить на территорию аэродрома!!!!! Максимальный РЕПОСТ!!!!Люди обязаны знать истинное лицо местной власти!!!!!!!!Дополнение к информации есть один раненный!!!!!!!!!

- В городе Краматорске в районе аэропорта высадился десант идет стрельба… по сообщению из проверенных источников …, – сообщение в группе “Вконтакте” – Единство Руси.

Соцсети

Соцсети

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.