В Крыму у людей сдают нервы, и они тайком шьют российские флаги

В МИРЕПрокомментируйте новость
В Крыму у людей сдают нервы, и они тайком шьют российские флаги

По сообщению «Интерфакс», в Крыму на 14:00 по московскому времени проголосовали более 44% населения. Данные обнародовал руководитель избиркома Крыма Михаил Малышев.

Малышев заявил, что в автономии давно не было такой активности у избирателей. В целом, референдум проходит в спокойной обстановке. Но вероятность провокаций по-прежнему сохраняется. За время подготовки к референдуму в курортных городках Крыма прошли стычки с пророссийскими гражданами. В  Ялте проукраинский митинг обернулся дракой с участниками акции.  Как отмечают местные жители, между украинцами  и русскими отношения не те, что были раньше. У  населения сдают нервы. Атмосфера накалена до предела.  Представители  штаба  «Русское  единство» изъяли у провокаторов «коктейли Молотова».

По словам участников референдума, их телефон сегодня разрывается от звонков. Друзья из России поддерживают голосование по федерализации государства.

А жители Николаевской области начали шить российские триколоры, так как местная власть наложила вето на их реализацию. Продавать российские флаги категорически запрещено.  Большинство граждан надеются, что после оглашения голосования,  жители «тихих» регионов  тоже захотят в Россию.

 

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Воронеж и Калуга сразятся за право провести рок-фестиваль "Нашествие"

КУЛЬТУРА

Губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил, что регион «может замахнуться на форум который параллельно планируют провести и в Калужской области.

Чтобы было ещё смешнее: предвыборный штаб Байдена ищет специалиста по мемам

В МИРЕ

Так президент-старичок хочет привлечь на свою сторону молодых избирателей.

Сообщают о задержании еще одного высокопоставленного офицера Минобороны РФ – Владимира Вертелецкого

ЧП

Он работает в управлении Департамента по обеспечению государственного оборонного заказа

Свое возьмем: Путин разрешил использовать имущество США для компенсации изъятия активов

В МИРЕ

Российские суды получили право использовать американское имущество в РФ для компенсации ущерба от изъятия российских активов в США.

Этот страшный, страшный, страшный ЕГЭ: российские выпускники начали сдавать госэкзамен по новым правилам

ОБЩЕСТВО

Самое главное нововведение в этом году – это то, что можно пересдать один из предметов.