В Лондоне представили граффити с голой Кейт Миддлтон

В МИРЕ5 комментариев
В Лондоне представили граффити с голой Кейт Миддлтон

Теперь на стене здания Faith Inc - одной из любимых художественных галерей герцогини Кембриджской красуется ее откровенный портрет.

Такой подарок супруге принца Уильяма сделал известный уличный художник Пегас (Pegasus). Граффитист изобразит Ее Светлость на последнем триместре беременности. Кейт обнажена, но прикрывает все интимные места руками. При этом она счастливо смеется и явно с радостью демонстрирует свой огромный живот, который венчает маленькая наследная корона.

Кейт Миддлтон "кисти" Пегаса

Кейт Миддлтон "кисти" Пегаса

Второй сын герцогини Кембриджской и принца Уильям (а ходят слухи, что может быть и двойня) должен родиться в апреле. А пока все внимание поклонников королевской семьи сосредоточено на самой Кейт и маленьком принце Джордже.

Маленького Джорджа обожает вся Британия

Маленького Джорджа обожает вся Британия

В любви Кейт Миддлтон признаются не только художники, но и модельеры. Британские дизайнеры окрестили Ее Светлость музой и восхваляют ее способность преподносить себя.

Представитель Пегаса поведал СМИ, что художник «писал» портрет всю ночь.

- Герцогиня действительно поддерживает нас, и мы все любим ее. Как только картина появилась, к нам поступило два предложения о покупке. Но эта работа не для продажи, - добавил он.

Также известно, что рисунок - это «дар» не только самой Кейт, но и поддержка новому сезону сериала «Игра престолов». Под обнаженной смеющейся герцогиней граффитист написал: «Game of Thrones».

Самого Пегаса прозвали «новым Бэнкси» (Бэнкси - пожалуй, самый известный уличный художник современности - ред.).

Примечательно, что граффитист рисует Миддлтон не первый раз. Ранее он изобразил ее в образе Мадонны с младенцем и нимбом в виде звезд Евросоюза.

пегас

Пегас рисовал и Анджелину Джоли в образе Чудо-женщины, и обнаженную Линдси Лохан, больше напоминающую Леди Гагу (Лохан, кстати, оценила):

джоли лохан
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз