В Минске подписан протокол о прекращении огня

В МИРЕ17 комментариев
В Минске подписан протокол о прекращении огня

Официальный Киев и представители Донецкой и Луганской народных республик смогли найти общий язык.

По сообщению информационного агентства LifeNews, на переговорах в Белоруссии были достигнуты мирные договоренности. Как отмечается, в Минске был подписан договор, предусматривающий прекращение огня на юг-востоке Украины. Как отмечается, огонь будет прекращен в 18-00 в пятницу 5 сентября 2014 года.

Отмечается, что документ состоит из 14 пунктов, которые «включают в себя все аспекты контроля, обмена пленными и другие вопросы».

Напомним, в регионах юго-востока Украины продолжается карательная спецоперация украинских силовиков, направленная на уничтожение мирного населения и народного ополчения.

В 15.00 началось заседание контактной группы в Минске. Новороссию представляли премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко и премьер-министр Луганской народной республики Игорь Плотницкий. Помимо этого, на встрече от официального Киева присутствовал экс-президент Украины Леонид Кучма и представители ОБСЕ.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.