В городе Монпелье на юге Франции произошел новый захват заложников

В МИРЕ11 комментариев
В городе Монпелье на юге Франции произошел новый захват заложников

В Монпелье, городе на юге Франции, произошел новый захват заложников.

Неизвестные ворвались в ювелирный магазин в центре города и захватили в заложники продавцов и покупателей.

Нападение произошло в тот момент, когда стало известно, что братья Куаши убиты при штурме.

Полиция пока не может сказать, что это: обычное ограбление или террористический акт, - вступить в контакт с захватчиками еще не удалось. Предположительно, в руках двух бандитов оказался один заложник, посетитель магазина.

Сейчас на улице, где расположен магазин, отключена иллюминация, полиция готовится к штурму. Прокурор Монпелье подтвердил, что захватившие магазин удерживают заложников, однако этот инцидент не имеет отношения к событиям в Париже, это обычное ограбление.

Монпелье - восьмой по величине город на юге Франции. В Монпелье последнее время наблюдается активизация криминала, в конце декабря в городе имели место вооруженные «разборки» между наркоторговцами со смертельными случаями.

Montpellier

 

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз