В Москву прилетела Виктория Нуланд

В МИРЕ18 комментариев
В Москву прилетела Виктория Нуланд

«Пирожковая женщина» - помощник Госсекретаря США Виктория Нуланд - прилетела в Москву для переговоров по Минским договоренностям.

Вслед за государственным секретарем США Джоном Керри договариваться о судьбах Украины и мирового кризиса в Россию прилетела «правая рука» Керри Виктория Нуланд.

- Виктория Нуланд уже находится в российской столице. Все встречи будут проходить завтра, - уточнили для СМИ представители американского посольства.

Ранее заявлялось, что Нуланд встретится с представителями российского правительства, чтобы оговорить дальнейшие пути поддержания Минских соглашений. Будут учтены итоги переговоров Нуланд с членами украинского правительства в Киеве, и встречи Керри с Владимиром Путиным и Сергеем Лавровым в Сочи.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз