В НАТО объявили, что готовы к прямой военной конфронтации с РоссиейВ НАТО объявили, что готовы к прямой военной конфронтации с Россией В НАТО объявили, что готовы к прямой военной конфронтации с РоссиейВ НАТО объявили, что готовы к прямой военной конфронтации с Россией В НАТО объявили, что готовы к прямой военной конфронтации с РоссиейВ НАТО объявили, что готовы к прямой военной конфронтации с Россией

В НАТО объявили, что готовы к прямой военной конфронтации с Россией

В МИРЕПрокомментируйте новость
В НАТО объявили, что готовы к прямой военной конфронтации с Россией

Заявления альянса «Блокноту» прокомментировал замсекретаря Донецкого отделения «Единой России» Алексей Муратов.

Об этом заявил в интервью руководитель военного комитета Североатлантического альянса адмирал Роберт Бауэр.

Ну вот НАТО и договорилось. Или проговорилось — о том, что давно секретом не является. 

Адмирал Бауэр подчеркнул, что для выполнения своих планов Североатлантический альянс должен перевооружиться. 

На вопрос о возможной ядерной войне адмирал заявил, что президент России Владимир Путин — не сумасшедший, что рациональный человек.

«У него есть идеи, которые не соответствуют нашим идеям», - сказал адмирал.

Бауэр также отметил, что выиграть ядерную войну невозможно.

Агрессивную риторику НАТО для «Блокнот» прокоментировал замсекретаря Донецкого отделения «Единой России» Алексей Муратов:

«Запад повышает ставки, переходя на новую стадию своей антироссийской агрессии и уже не скрывая того факта, что его главная цель – уничтожение России. Агрессивная риторика звучит уже и с самых высоких европейских трибун.  Например, глава МИД Германии Анналена Бербок в ПАСЕ в открытую сказала, что Европа воюет против России. Европейские страны устроили настоящие соревнования – кто пришлет укронацистам больше вооружений.  Пока по танкам лидируют Польша и Чехия. И характерно, что главные агрессоры-русофобы – США и Великобритания – свою бронетехнику поставляют пока не слишком активно

Но Зе-нацистам этого мало. После танков Киев уже не просит, а требует авиацию и ракеты. Очевидно, что все эти требования написаны в Вашингтоне, а актеру Зеленскому просто дали прочитать очередную роль. 

Тем не менее, мы понимаем,  что запланированный Западом сценарий предполагает большую войну, до последнего украинца. Это типичная стратегия для США и Британии – война чужими руками. Эту стратегию западные колонизаторы практикуют десятилетиями. 

Руководитель Центрального исполкома Общественного Движения «Донецкая Республика» Алексей Муратов

Собственно, даже проект гитлеровской Германии – продукт политики англосаксов. Сын  Черчилля  Рандольф заявлял: «Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом». Президент США Трумэн его поддерживал: «Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают друг друга как можно больше».

Англичане и Американцы на протяжении всей Второй Мировой войны вели двойную игру. Например, в Швейцарии — в Берне и Женеве — происходили тайные переговоры между Алленом Даллесом, имевшим «особые полномочия» Вашингтона, и гитлеровским эмиссаром князем Гогенлоэ. В беседе были затронуты вопросы о заключении сепаратного мира с Германией, а также проблемы, касавшиеся Австрии, Чехословакии, Польши, Румынии, Венгрии. В 1945 году союзники проводили операцию Санрайз и инициировали переговоры с немецким командованием в северной Италии без участия СССР. 

Не упокоились «союзники» и в последние месяцы войны, когда победа СССР была очевидна. Так, у сдавшихся в плен немецких солдат и офицеров напрямую спрашивали, готовы ли они продолжить войну против СССР вместе с США и Британией.

Сегодня эта политика продолжается, вместо Германии Украина. Остальное не поменялось. 

Запад развязал страшную войну и продолжает эскалацию боевых действий. Итог очевиден – Россия, конечно, победит. Но крови прольется немало и виновником этого кровопролития будет Запад».

Меж тем возможно на носу еще одна война - генерал ВВС Майк Минихан убежден, что боевой действия между США и Китаем начнутся в 2025 году, Он призвал своих подчиненных готовиться к этой войне.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Они нас не любят еще с советских времен». Беженцы с Донбасса рассказали о преступлениях ВСУ

В МИРЕ

Они рассказали о работе легионов иностранных наемников и снайперов

Сгинь, нечистая: украинцы заподозрили российских военных в использовании "черной магии"

В МИРЕ

В ВСУ пожаловались на то, что русские обладают силой, способной подавлять сигналы, посылать дроны на неправильную высоту, "просто чтобы они падали с неба".

“В 30 нет сбережений - нищеброд”: женский гуру просветила россиянок, как обрести состоятельного кавалера

Актуальный вопрос

Первым делом эксперт просит девушек обратить внимание на возраст избранника и его материальное состояние.

Эксперты высказывали опасения о психическом состоянии Стрелкова-Гиркина после тирады с критикой Путина

Актуальный вопрос

Стрелков регулярно критикует как спецоперацию, так и руководство Минобороны РФ. При этом он до сих пор остается на свободе и никаких уголовных дел за ним нет.